![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы включаете музыку под настроение, или музыка делает ваше настроение?
Что на что влияет, или влияние взаимное?? И еще интересно какую музыку вы слушаете в каком настроении? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я замечала что музыка может довольно существенно поменять состояние. Есть у звуков удивительная способность проникать внутрь и перетасовывать карты душевного состояния. Не всякая музыка на это способна, но есть такое построение нот и ритмов, которое проникает внутрь и находит отражение в душе. Что-то внутри радуется этим звукам и этой радостью наполняешься полностью!
![]() Это было уже ни раз относительно именно этого альбома, я слушала его и чувствовала как что-то поднимается изнутри меня, чем-то я наполняюсь... сначала освобождаюсь, а потом наполняюсь.... Возникает ощущение что, что-то внутри ждало этих звуков, что-то хотело их услышать, чему-то было нужно их слышать ![]() PS ![]() Сообщение отредактировал Shadow - 18.1.2008, 13:06 -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:17 |