IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фракталы реальности, Ваши отражения существуют... Они придут к вам!
Поделиться
Егор
сообщение 18.1.2008, 23:23
Сообщение #1

Крупный специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Московская обл.
Страна: Россия

Сначала хотел написать про этот случай в теме про паранормальщину в быту и на работе, потому что по идее ей там и место. Более того, я надеялся что Безбашенный меня поймет и быть может даже простит за засорение темы подобной пошлятиной, но потом все же решил вынести описание случая в отдельную тему. Дело в том, что я кажется хорошо знаю обяснение произошедшему. Но сначала про случай.

Значит, дело было так...
Отдыхали мы с женой на славном курорте Гагра, сейчас это непризнанная Абхазия. Живут бедно, разруха после войны еще осталась, но вообще там очень хорошо несмотря на все это. Море гораздо лучше чем в Сочах, климат - настоящий субтропический, очень красивая растительность. Когда идешь по городу то запах от эвкалиптов и лавровых деревьев настолько сильный что кажется будто под носом щи варятся smile.gif
В какой-то из предпоследних дней поехали мы на экскурсию в горы... Привезли нас на смотровую площадку на высоте около шестисот метров. Выходим из автобуса, а рядом другие экскурсионные автобусы подъезжают. Я стою немного прибалдевший под воздействием разреженного и богатого кислородом горного воздуха... состояние похоже на обкуренное - легкая форма измененного состояния сознания. И тут из соседнего подъехавшего автобуса выходит девушка в темных очках и направляется ко мне. Я сразу же обратил внимание на то что она даже в огромных солнцезащитных очках похожа на Ирину - мою первую женщину... Это было давно, лет 10 назад... Воронеж. Продолжалось недолго, где-то полгода. Все было очень неплохо и романтично, а потом она со мной неожиданно разорвала - за какую-то неделю, так ничего и не объяснив... Между тем девушка прошла рядом со мной, очень пристально на меня посмотрела и прямо передо мной сняла очки... Да, очень похожа... очень. Двойник.
Между тем экскурсия продолжалась. Экскурсоводы рассказывали про Гагру... А девушка все смотрела на меня.
Сказать что она была двойником Ирины - это описать только половину сути. Бывают люди похожие внешне, а бывают люди с одинаковыми душами но с различающейся внешностью... У этой девушки душа была очень похожа на душу Ирины - это было видно по выражению глаз, по мимике, по общему впечатлению от нее...
Между тем на это обратила внимание моя жена... Я ей рассказывал про ту Ирину, показывал фотографии. Первое что сказала жена было: тебе случайно никого не напоминает эта девушка? И очень скоро нам стало хреново от горного воздуха... особенно моей жене. Настоящая сердечная недостаточность. Она даже чуть в обморок не грохнулась.
Потом экскурсия продолжилась на побережье... На побережье мы немного пришли в себя. И та группа где была девушка похожая на Ирину тоже приехала вслед за нами. Она по-прежнему смотрела на меня, а я на нее. Я уже почти убедился что это была именно Ирина... и голос услышал - точно такой же тихий, и манера говорить такая же. В ней все было то же самое, только появилась усталость, измученность, отпечаток каких-то пережитых событий. Вообщем груз, какой-то тяжелый груз... Она была так же очень красива и эффектна, только в глазах теперь была явно видна тоска. Увидели мы и молодого человека сопровождавшего его - какой-то невзрачный и неприметный рядом с ней. Жена спрашивала меня - не хочу ли я пообщаться... Мы тогда только начали жить вместе и я побоялся заговорить с той девушкой... что бы не сделать жене неприятно и может быть больно. А теперь очень жалею об этом.
Так мы и разъехались. К концу экскурсии я полностью убедился что это была Ирина... Слишком сильно были видны ее чувства - разочарование мной - что не решился заговорить с ней и общие неприятные переживания столь удивительной встречей...
Я потом долго маялся после этого случая. Нашел старый Иринин воронежский телефон и иногда после работы стал позванивать... Как правило он или не отвечал, или отвечал мужской голос – и я клал трубку. И вот однажды, когда мне ответил не мужской а женский голос (правда старый) я попросил позвать Ирину... И ее позвали... Она очень долго удивлялась, хотя узнала меня сразу. Я сразу же начал спрашивать про поездку в Гагру этим летом, и не помнит ли она меня... Так что же оказалось: ни в какую Гагру она не ездила, и вообще на море они давно не были. Проблемы с деньгами, работает консультантом в каком-то магазине. Она родила ребенка и вышла замуж. Почему тогда со мной так резко порвала - объяснила что залетела не от меня, и решила что так будет лучше...
Поначалу для меня так и осталось вопросом - кого тогда мы видели в Гагре, и кого та незнакомка увидела во мне???

Но потом я узнал про явление, называемое фракталами. Они существуют повсеместно в природе. В том числе образуются и из нас…
Что такое фракталы, можно прочесть здесь. Речь там идет конкретно о фракталах наблюдаемых в человеческой истории, и я думаю это будет особенно интересно прочесть тем, кто интересуется этим предметом smile.gif

Если будет тормозить - вот альтернативные ссылки на все части главы:
Глава 1. Фракталы истории
1.1. Плутархиада
1.2. Индекс совпадений
1.3. Бабочка Лоренца под звездой Вифлеема
1.4. Аэропланы тьмы египетской

Так что знайте: людей на планете много… И где-то живут ваши двойники… Более того – проживают судьбы, схожие с вашими… Вы можете когда-нибудь встретить их… Мало не покажется…

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
zeep
сообщение 20.1.2008, 15:05
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Ну вот, накинулись на КВЗ biggrin.gif , хотя любопытно, конечно .
При чем здесь осознанные сновидения - в смысле влияния на твою же собственную Душу, ничего не панимаю)))))))))). Неужелт народ настолько ее не слышит, что нужны какието манипуляции?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Егор   Фракталы реальности   18.1.2008, 23:23
- - Девушка моей мечты   Обязательно прочитаю про фракталы. У меня в жизни...   19.1.2008, 0:24
|- - Егор   Цитата(Девушка моей мечты @ 18.1.2008, 23...   19.1.2008, 0:46
- - Безбашенный   Ну, физическая похожесть людей может иметь причино...   19.1.2008, 12:58
- - Девушка моей мечты   ЦитатаГде-то в другой теме я предполагал уже связь...   19.1.2008, 20:40
- - Shadow   Цитата(Егор)Так что знайте: людей на планете много...   19.1.2008, 22:27
- - Девушка моей мечты   ЦитатаКстати, ведь ничего не бывает просто так. Ка...   19.1.2008, 22:32
- - Shadow   Но ведь встречи происходят так не часто... Я могу ...   19.1.2008, 22:49
|- - Егор   Цитата(Shadow @ 19.1.2008, 21:49) Но ведь...   19.1.2008, 23:05
- - Девушка моей мечты   ЦитатаНо ведь встречи происходят так не часто... Я...   19.1.2008, 23:04
- - KVZ   Одинаковых душ не существует - это заблуждение. Ка...   19.1.2008, 23:40
- - Девушка моей мечты   KVZ, я тоже думаю, что одинаковых душ нет, и что к...   19.1.2008, 23:53
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 19.1.2008, 19...   20.1.2008, 0:21
- - Девушка моей мечты   ЦитатаНо это всего лишь момент сна, прошлая работа...   20.1.2008, 3:10
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 19.1.2008, 23...   20.1.2008, 11:10
|- - Егор   Цитата(KVZ @ 20.1.2008, 10:10) Есть более...   20.1.2008, 14:37
- - Девушка моей мечты   KVZ, Вы считаете, что на душу стоит влиять? Цитат...   20.1.2008, 14:03
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 20.1.2008, 10...   20.1.2008, 22:05
- - Княжна   Цитата(Егор @ 19.1.2008, 22:05) Во первых...   20.1.2008, 14:57
- - zeep   Ну вот, накинулись на КВЗ , хотя любопытно, конеч...   20.1.2008, 15:05
- - Девушка моей мечты   zeep, Душа - "шепчет" - а все вокруг оре...   20.1.2008, 15:25
- - zeep   прихожу к выводу об эгоцентрическом восприятии мир...   20.1.2008, 18:12
- - Девушка моей мечты   ЦитатаИнь и Ян - это "качества" энергии,...   21.1.2008, 2:15
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 20.1.2008, 22...   21.1.2008, 18:31
- - Девушка моей мечты   ЦитатаС логическим мышлением тоже неточности. Этим...   21.1.2008, 22:53
- - zeep   Цитата(Девушка моей мечты @ 21.1.2008, 21...   23.1.2008, 12:30
|- - Егор   Сложно это всё... Я вот в последнее время кажется ...   23.1.2008, 16:25
- - Девушка моей мечты   ЦитатаА душа ... как вам сказать как она ощущается...   23.1.2008, 17:28
|- - Егор   Цитата(Девушка моей мечты @ 23.1.2008, 16...   23.1.2008, 18:47
- - zeep   Пыталась получить описание ну хотя бы четырехмерно...   23.1.2008, 18:08
- - KVZ   В неканонических Евангелиях раннего христианства е...   1.11.2010, 22:10
- - zeep   KVZ а вы не допускаете возможность того, что это ...   9.11.2010, 13:48
|- - KVZ   Цитата(zeep @ 9.11.2010, 13:48) KVZ а вы...   9.11.2010, 20:12
- - zeep   спасибо, KVZ, поищу подробности..   9.11.2010, 22:17

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 20:12