![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала хотел написать про этот случай в теме про паранормальщину в быту и на работе, потому что по идее ей там и место. Более того, я надеялся что Безбашенный меня поймет и быть может даже простит за засорение темы подобной пошлятиной, но потом все же решил вынести описание случая в отдельную тему. Дело в том, что я кажется хорошо знаю обяснение произошедшему. Но сначала про случай.
Значит, дело было так... Отдыхали мы с женой на славном курорте Гагра, сейчас это непризнанная Абхазия. Живут бедно, разруха после войны еще осталась, но вообще там очень хорошо несмотря на все это. Море гораздо лучше чем в Сочах, климат - настоящий субтропический, очень красивая растительность. Когда идешь по городу то запах от эвкалиптов и лавровых деревьев настолько сильный что кажется будто под носом щи варятся ![]() В какой-то из предпоследних дней поехали мы на экскурсию в горы... Привезли нас на смотровую площадку на высоте около шестисот метров. Выходим из автобуса, а рядом другие экскурсионные автобусы подъезжают. Я стою немного прибалдевший под воздействием разреженного и богатого кислородом горного воздуха... состояние похоже на обкуренное - легкая форма измененного состояния сознания. И тут из соседнего подъехавшего автобуса выходит девушка в темных очках и направляется ко мне. Я сразу же обратил внимание на то что она даже в огромных солнцезащитных очках похожа на Ирину - мою первую женщину... Это было давно, лет 10 назад... Воронеж. Продолжалось недолго, где-то полгода. Все было очень неплохо и романтично, а потом она со мной неожиданно разорвала - за какую-то неделю, так ничего и не объяснив... Между тем девушка прошла рядом со мной, очень пристально на меня посмотрела и прямо передо мной сняла очки... Да, очень похожа... очень. Двойник. Между тем экскурсия продолжалась. Экскурсоводы рассказывали про Гагру... А девушка все смотрела на меня. Сказать что она была двойником Ирины - это описать только половину сути. Бывают люди похожие внешне, а бывают люди с одинаковыми душами но с различающейся внешностью... У этой девушки душа была очень похожа на душу Ирины - это было видно по выражению глаз, по мимике, по общему впечатлению от нее... Между тем на это обратила внимание моя жена... Я ей рассказывал про ту Ирину, показывал фотографии. Первое что сказала жена было: тебе случайно никого не напоминает эта девушка? И очень скоро нам стало хреново от горного воздуха... особенно моей жене. Настоящая сердечная недостаточность. Она даже чуть в обморок не грохнулась. Потом экскурсия продолжилась на побережье... На побережье мы немного пришли в себя. И та группа где была девушка похожая на Ирину тоже приехала вслед за нами. Она по-прежнему смотрела на меня, а я на нее. Я уже почти убедился что это была именно Ирина... и голос услышал - точно такой же тихий, и манера говорить такая же. В ней все было то же самое, только появилась усталость, измученность, отпечаток каких-то пережитых событий. Вообщем груз, какой-то тяжелый груз... Она была так же очень красива и эффектна, только в глазах теперь была явно видна тоска. Увидели мы и молодого человека сопровождавшего его - какой-то невзрачный и неприметный рядом с ней. Жена спрашивала меня - не хочу ли я пообщаться... Мы тогда только начали жить вместе и я побоялся заговорить с той девушкой... что бы не сделать жене неприятно и может быть больно. А теперь очень жалею об этом. Так мы и разъехались. К концу экскурсии я полностью убедился что это была Ирина... Слишком сильно были видны ее чувства - разочарование мной - что не решился заговорить с ней и общие неприятные переживания столь удивительной встречей... Я потом долго маялся после этого случая. Нашел старый Иринин воронежский телефон и иногда после работы стал позванивать... Как правило он или не отвечал, или отвечал мужской голос – и я клал трубку. И вот однажды, когда мне ответил не мужской а женский голос (правда старый) я попросил позвать Ирину... И ее позвали... Она очень долго удивлялась, хотя узнала меня сразу. Я сразу же начал спрашивать про поездку в Гагру этим летом, и не помнит ли она меня... Так что же оказалось: ни в какую Гагру она не ездила, и вообще на море они давно не были. Проблемы с деньгами, работает консультантом в каком-то магазине. Она родила ребенка и вышла замуж. Почему тогда со мной так резко порвала - объяснила что залетела не от меня, и решила что так будет лучше... Поначалу для меня так и осталось вопросом - кого тогда мы видели в Гагре, и кого та незнакомка увидела во мне??? Но потом я узнал про явление, называемое фракталами. Они существуют повсеместно в природе. В том числе образуются и из нас… Что такое фракталы, можно прочесть здесь. Речь там идет конкретно о фракталах наблюдаемых в человеческой истории, и я думаю это будет особенно интересно прочесть тем, кто интересуется этим предметом ![]() Если будет тормозить - вот альтернативные ссылки на все части главы: Глава 1. Фракталы истории 1.1. Плутархиада 1.2. Индекс совпадений 1.3. Бабочка Лоренца под звездой Вифлеема 1.4. Аэропланы тьмы египетской Так что знайте: людей на планете много… И где-то живут ваши двойники… Более того – проживают судьбы, схожие с вашими… Вы можете когда-нибудь встретить их… Мало не покажется… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прихожу к выводу об эгоцентрическом восприятии мира))) но поступки не долны быть эгоцентрическми и как же быть?))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:11 |