IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фракталы реальности, Ваши отражения существуют... Они придут к вам!
Поделиться
Егор
сообщение 18.1.2008, 23:23
Сообщение #1

Крупный специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Московская обл.
Страна: Россия

Сначала хотел написать про этот случай в теме про паранормальщину в быту и на работе, потому что по идее ей там и место. Более того, я надеялся что Безбашенный меня поймет и быть может даже простит за засорение темы подобной пошлятиной, но потом все же решил вынести описание случая в отдельную тему. Дело в том, что я кажется хорошо знаю обяснение произошедшему. Но сначала про случай.

Значит, дело было так...
Отдыхали мы с женой на славном курорте Гагра, сейчас это непризнанная Абхазия. Живут бедно, разруха после войны еще осталась, но вообще там очень хорошо несмотря на все это. Море гораздо лучше чем в Сочах, климат - настоящий субтропический, очень красивая растительность. Когда идешь по городу то запах от эвкалиптов и лавровых деревьев настолько сильный что кажется будто под носом щи варятся smile.gif
В какой-то из предпоследних дней поехали мы на экскурсию в горы... Привезли нас на смотровую площадку на высоте около шестисот метров. Выходим из автобуса, а рядом другие экскурсионные автобусы подъезжают. Я стою немного прибалдевший под воздействием разреженного и богатого кислородом горного воздуха... состояние похоже на обкуренное - легкая форма измененного состояния сознания. И тут из соседнего подъехавшего автобуса выходит девушка в темных очках и направляется ко мне. Я сразу же обратил внимание на то что она даже в огромных солнцезащитных очках похожа на Ирину - мою первую женщину... Это было давно, лет 10 назад... Воронеж. Продолжалось недолго, где-то полгода. Все было очень неплохо и романтично, а потом она со мной неожиданно разорвала - за какую-то неделю, так ничего и не объяснив... Между тем девушка прошла рядом со мной, очень пристально на меня посмотрела и прямо передо мной сняла очки... Да, очень похожа... очень. Двойник.
Между тем экскурсия продолжалась. Экскурсоводы рассказывали про Гагру... А девушка все смотрела на меня.
Сказать что она была двойником Ирины - это описать только половину сути. Бывают люди похожие внешне, а бывают люди с одинаковыми душами но с различающейся внешностью... У этой девушки душа была очень похожа на душу Ирины - это было видно по выражению глаз, по мимике, по общему впечатлению от нее...
Между тем на это обратила внимание моя жена... Я ей рассказывал про ту Ирину, показывал фотографии. Первое что сказала жена было: тебе случайно никого не напоминает эта девушка? И очень скоро нам стало хреново от горного воздуха... особенно моей жене. Настоящая сердечная недостаточность. Она даже чуть в обморок не грохнулась.
Потом экскурсия продолжилась на побережье... На побережье мы немного пришли в себя. И та группа где была девушка похожая на Ирину тоже приехала вслед за нами. Она по-прежнему смотрела на меня, а я на нее. Я уже почти убедился что это была именно Ирина... и голос услышал - точно такой же тихий, и манера говорить такая же. В ней все было то же самое, только появилась усталость, измученность, отпечаток каких-то пережитых событий. Вообщем груз, какой-то тяжелый груз... Она была так же очень красива и эффектна, только в глазах теперь была явно видна тоска. Увидели мы и молодого человека сопровождавшего его - какой-то невзрачный и неприметный рядом с ней. Жена спрашивала меня - не хочу ли я пообщаться... Мы тогда только начали жить вместе и я побоялся заговорить с той девушкой... что бы не сделать жене неприятно и может быть больно. А теперь очень жалею об этом.
Так мы и разъехались. К концу экскурсии я полностью убедился что это была Ирина... Слишком сильно были видны ее чувства - разочарование мной - что не решился заговорить с ней и общие неприятные переживания столь удивительной встречей...
Я потом долго маялся после этого случая. Нашел старый Иринин воронежский телефон и иногда после работы стал позванивать... Как правило он или не отвечал, или отвечал мужской голос – и я клал трубку. И вот однажды, когда мне ответил не мужской а женский голос (правда старый) я попросил позвать Ирину... И ее позвали... Она очень долго удивлялась, хотя узнала меня сразу. Я сразу же начал спрашивать про поездку в Гагру этим летом, и не помнит ли она меня... Так что же оказалось: ни в какую Гагру она не ездила, и вообще на море они давно не были. Проблемы с деньгами, работает консультантом в каком-то магазине. Она родила ребенка и вышла замуж. Почему тогда со мной так резко порвала - объяснила что залетела не от меня, и решила что так будет лучше...
Поначалу для меня так и осталось вопросом - кого тогда мы видели в Гагре, и кого та незнакомка увидела во мне???

Но потом я узнал про явление, называемое фракталами. Они существуют повсеместно в природе. В том числе образуются и из нас…
Что такое фракталы, можно прочесть здесь. Речь там идет конкретно о фракталах наблюдаемых в человеческой истории, и я думаю это будет особенно интересно прочесть тем, кто интересуется этим предметом smile.gif

Если будет тормозить - вот альтернативные ссылки на все части главы:
Глава 1. Фракталы истории
1.1. Плутархиада
1.2. Индекс совпадений
1.3. Бабочка Лоренца под звездой Вифлеема
1.4. Аэропланы тьмы египетской

Так что знайте: людей на планете много… И где-то живут ваши двойники… Более того – проживают судьбы, схожие с вашими… Вы можете когда-нибудь встретить их… Мало не покажется…

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Девушка моей меч...
сообщение 20.1.2008, 14:03
Сообщение #2

Крупный специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Луганск
Страна: Украина

KVZ, Вы считаете, что на душу стоит влиять?

Цитата
Есть более лучшие практики, чем осознанное сновидение, с помощью которых вы можете влиять на свою душу, с более лучшим качеством и лучшими последствиями.

Я считала - что лучше "убрать" фильтры - для лучшего "взаимодействия" с душой... То, что мы называем Я - т.е. "эго" - это личность, которую сформировала душа для удобства действия в этом мире...
Не думаю, что на нее стоит "влиять".... Скорее осознать и увидеть... Почувствовать...

По остальным пунктам, я с Вами полностью согласна.

KVZ, а о Духе Вы задумывались? Какое "место" или какую роль играет Дух?
Была бы благодарна, если бы Вы поделились своими соображениями.

Сообщение отредактировал Девушка моей мечты - 20.1.2008, 14:12

KVZ
сообщение 20.1.2008, 22:05
Сообщение #3

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Цитата(Девушка моей мечты @ 20.1.2008, 10:03) *
KVZ, Вы считаете, что на душу стоит влиять?
Я считала - что лучше "убрать" фильтры - для лучшего "взаимодействия" с душой... То, что мы называем Я - т.е. "эго" - это личность, которую сформировала душа для удобства действия в этом мире...
Не думаю, что на нее стоит "влиять".... Скорее осознать и увидеть... Почувствовать...

По остальным пунктам, я с Вами полностью согласна.

Ну а как вы будете совершенствовать душу, не влияя на нее?
Я тоже считаю, что убирать фильтры полезно. Наверное, это и происходит при медитации. Но вы же не можете постоянно находиться в этом состоянии biggrin.gif Но уже повлияете - медитацией.
Осознать, почувствовать - да. А поступки, например, - вам же все равно от них не избавиться? А это значит, что в ключевых точках меняется карма.
А вместе с ней и характеристика души.
Ну вы же знаете, где вы это читали ...biggrin.gif

Цитата(Девушка моей мечты @ 20.1.2008, 10:03) *
KVZ, а о Духе Вы задумывались? Какое "место" или какую роль играет Дух?
Была бы благодарна, если бы Вы поделились своими соображениями.

Ну может быть это понимать как мощность души? соответствующая потенциалам накопленных энергий?
Тогда это способность души совершать какие-либо действия или процессы (мыслительные также).
Ну или из физики: способность совершать работу в единицу времениbiggrin.gif
Боевой дух, Святой Дух - сходится?

Сообщений в этой теме
- Егор   Фракталы реальности   18.1.2008, 23:23
- - Девушка моей мечты   Обязательно прочитаю про фракталы. У меня в жизни...   19.1.2008, 0:24
|- - Егор   Цитата(Девушка моей мечты @ 18.1.2008, 23...   19.1.2008, 0:46
- - Безбашенный   Ну, физическая похожесть людей может иметь причино...   19.1.2008, 12:58
- - Девушка моей мечты   ЦитатаГде-то в другой теме я предполагал уже связь...   19.1.2008, 20:40
- - Shadow   Цитата(Егор)Так что знайте: людей на планете много...   19.1.2008, 22:27
- - Девушка моей мечты   ЦитатаКстати, ведь ничего не бывает просто так. Ка...   19.1.2008, 22:32
- - Shadow   Но ведь встречи происходят так не часто... Я могу ...   19.1.2008, 22:49
|- - Егор   Цитата(Shadow @ 19.1.2008, 21:49) Но ведь...   19.1.2008, 23:05
- - Девушка моей мечты   ЦитатаНо ведь встречи происходят так не часто... Я...   19.1.2008, 23:04
- - KVZ   Одинаковых душ не существует - это заблуждение. Ка...   19.1.2008, 23:40
- - Девушка моей мечты   KVZ, я тоже думаю, что одинаковых душ нет, и что к...   19.1.2008, 23:53
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 19.1.2008, 19...   20.1.2008, 0:21
- - Девушка моей мечты   ЦитатаНо это всего лишь момент сна, прошлая работа...   20.1.2008, 3:10
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 19.1.2008, 23...   20.1.2008, 11:10
|- - Егор   Цитата(KVZ @ 20.1.2008, 10:10) Есть более...   20.1.2008, 14:37
- - Девушка моей мечты   KVZ, Вы считаете, что на душу стоит влиять? Цитат...   20.1.2008, 14:03
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 20.1.2008, 10...   20.1.2008, 22:05
- - Княжна   Цитата(Егор @ 19.1.2008, 22:05) Во первых...   20.1.2008, 14:57
- - zeep   Ну вот, накинулись на КВЗ , хотя любопытно, конеч...   20.1.2008, 15:05
- - Девушка моей мечты   zeep, Душа - "шепчет" - а все вокруг оре...   20.1.2008, 15:25
- - zeep   прихожу к выводу об эгоцентрическом восприятии мир...   20.1.2008, 18:12
- - Девушка моей мечты   ЦитатаИнь и Ян - это "качества" энергии,...   21.1.2008, 2:15
|- - KVZ   Цитата(Девушка моей мечты @ 20.1.2008, 22...   21.1.2008, 18:31
- - Девушка моей мечты   ЦитатаС логическим мышлением тоже неточности. Этим...   21.1.2008, 22:53
- - zeep   Цитата(Девушка моей мечты @ 21.1.2008, 21...   23.1.2008, 12:30
|- - Егор   Сложно это всё... Я вот в последнее время кажется ...   23.1.2008, 16:25
- - Девушка моей мечты   ЦитатаА душа ... как вам сказать как она ощущается...   23.1.2008, 17:28
|- - Егор   Цитата(Девушка моей мечты @ 23.1.2008, 16...   23.1.2008, 18:47
- - zeep   Пыталась получить описание ну хотя бы четырехмерно...   23.1.2008, 18:08
- - KVZ   В неканонических Евангелиях раннего христианства е...   1.11.2010, 22:10
- - zeep   KVZ а вы не допускаете возможность того, что это ...   9.11.2010, 13:48
|- - KVZ   Цитата(zeep @ 9.11.2010, 13:48) KVZ а вы...   9.11.2010, 20:12
- - zeep   спасибо, KVZ, поищу подробности..   9.11.2010, 22:17

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 20:24