![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, голосуем за и против ТВ, подчеркну, нынешнего существующего ТВ.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее: Довольно оперативно можно узнавать о событиях в мире (Стране, области, городе) Можно узнать много нового. (Те же самые док. фильмы) Можно отдохнуть, весело провести время. Уважаемый фантом! 1. Попорбуйте целый день смотреть тв, вечером поставить двд, через каждые минут 15-20 либо рука понятся к пульту, либо просто возникнет желание переключить канал, это и есть усл. рефлекс. Неопасно, но бывает почти у всех. 2. Серьезными передачами я называю неразвлекательные. причем с освещением РАЗНЫХ мнений по вопросу. Пример : соберутся дяденьки по вопрову как будем резать поросенка? Одит - ножом, другой - топором и т.д., а то что можно вообще не резать, не говорится,Любой вопрос можно поставить на это место 3.Агрессия даже не в насилии и убийствах, а в навязчивости. Тебе нравится реклама , где на осу с головой мужика садитс я задница? Скажи спасибо, что в брюках, скоро покажут в чистом виде 4 Есть такие, если не ты _-, то ты -просто супермен! 5.Про 25 кадр ты не в курсе, он позволяет давать тебе указания, а ты не заметишю, так глаз воспринимает 24 кадра в секунду, а вот подсознание и 26 проглотит6 6. Мне не интересны док. фильмы, потому, что по интересующим меня вопросам я знаю больше, чем показывают, а то что неинтересно, то мне фиолетово Так что остаются только новости и спортивные соревнования, которые ты, похоже не смотришь Сообщение отредактировал Княжна - 19.1.2007, 1:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:04 |