Впечатления от "СНР" №2, От тех, кто подержал в своих руках воплощение в "граните" |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от "СНР" №2, От тех, кто подержал в своих руках воплощение в "граните" |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Второй номер уехал по почте к читателям.
Предлагаю высказываться здесь по второму номеру. Положительные отклики важны и нужны, но очень важна и критика, однако желательно удержаться от огульного обливания грязью. Жду конструктивное обсуждение. К моему удовлетворению, на форуме Россия2 присутствует доброжелательность, а идиотсткое самоутверждение и карьеризм выражены не сильно. -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 237 Страна: Эстония Город: Не указан Пол: Муж. ![]() |
Цитата 1. Уже дружественная группа работает над созданием DVD с видео, где будет параллельный ряд к некоторым материалам журнала - интервью с авторами статей, не освещаемые журналом мероприятия, призентации, работа с ВУЗами, разговоры с изобретателями (но аккуратно, чтобы не выдать их врагам - их нейтрализуют!) Возможно с 4 или 5-го будем прикладывать диски. Лица квадратиками зашифровывать, голос- изменять ![]() Цитата 2. Подумываем переходить на цвет, хотя бы на обложке, но чудовищно дорого, на тираж 3000 цена увеличится на 45000 руб. НО мы скоро и этот рубеж осилим! Мы можем всё! (но со временем ) Лучше пока оставить ч/б- на мой взгляд вполне симпатично, а, главное, стильно! Цитата 3. Есть сумасшедшая группа студентов, работающая над двигателями для освоения дальнего космоса - не спят ночами - полное безумие! Но истинно наши ребята! Здорово!! Вот настоящие мужики, двигатели прогресса!! Цитата 4. Закончена серия испытаний автономного источника питания - кавитационного генератора: на входе 1 КВт, на выходе 1,9 КВт - цена для всех работящих людей съедобная, примерно 20000 руб. Цель - не обогащаться, а свалить Транс-Национальные Компании, "подарив" каждому независимый источник. Его габариты 0,5 на 0,5 метра. Уже работают единичные образцы в нескольких военских частях. Будем верить, что наладится массовое производство и скоро в журнале появятся данные для заказа! Цитата 5. Специально для вас попробую поместить статью про ГЛОНАС, уж пока не знаю насколько она вам понравится, но материал такой уже есть. Места в журнале катастрофически не хватает, могу не поместиться. Да, теперь уже, как видится, нехватки материала нет? ![]() Цитата 6. Как вам "блюдо" под названием "Новая модель экономики..." Железнова? В следующих номерах будт продолжение. Это человек, который в 1991 в составе группы молодых технократов был автором нормальной модели перехода к нормальным производственным отношениям. Не пустили, воровать его система не давала! Выбрали 500 дней.... небезизвестных авторов. да, новые модели нужны... Цитата 7. Начинаем приложение к журналу СНР - небольшие дешёвые книжки формата А5 на тему научной фантастики молодых и перспективных авторов в духе "Сверхновой"! Буду надеяться, что можно будет заказать также по почте! Заодно может самому что-нибудь написатЬ?... ![]() Цитата Трудности и несуразности нашего времени сделали нас более приспособленными к современной жизни, чем представителей старших поколений. Мы с детства усвоили правила игры, к которым многие из них не могут привыкнуть до сих пор. Поэтому только нам под силу действовать во спасение, мы можем и обязаны выполнить эту ответственную задачу. Будущее России – именно за нами, за детьми переломных лет! Золотые слова!! ---- От себя- журнал получил 14 января (ставьте чалочку), жду ответа на моё письмо ![]() ---- Предложения и пожелания: Хотелось бы видеть больше фотографий ![]() ![]() Ну и конечно же, неплохо было бы более подробное описание технологий... Ну и конечно же в будущем возможность самим приобрести подобную продукцию! ---- Журнал замечательный, буду верить, что с каждым новым номером он будет становиться больше, лучше, популярнее! И конечно же, победа будет за нами! По крайней мере, мы в это верим! -------------------- "Утопия - таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе." - Э. Жирарден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:09 |