![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daluge, Пард сам сможет ответить - какими практиками он занимался и занимается, когда на форум вернется. С моей стороны было бы некорректно говорить о нем в третьем лице и отвечать за него - вдруг чего напутаю
![]() При занятиях определенными практиками, имеющими достаточно классические традиции - осознание расширяется и появляется возможность непосредственного восприятия мира и знания. И это - не теософские практики (я про такие и не слыхала - что они есть). Теософов я скорее отношу - к любителям поговорить и свои прозрения они по большей части "заговаривают", лишая их силы. Для меня критерием по которому я для себя определяю - кому можно доверять и в чем ![]() А у Парда этого в достатке ![]() Чего не скажешь о православии - с терпимостью как-то не сложилось. Есть просветленные православные - которые любят ближнего не в зависимости от вероисповедания этого ближнего... Но это скорее исключение, чем правило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего не скажешь о православии - с терпимостью как-то не сложилось. Есть просветленные православные - которые любят ближнего не в зависимости от вероисповедания этого ближнего... Но это скорее исключение, чем правило. Девушка ! Каждого отдельно взятого человека я могу и полюбить, и пожалеть. Но Пард здесь - не отдельно взятый человек. В данном конкретном случае - он представитель и пропагандист враждебного нам, русским, лагеря неоязычников, пытающегося внедрить абсолютно чуждую нам идеологическую доктрину. К таким пропагандистам я никогда не буду (и не должен) относится с любовью. Открою вам страшную тайну - у меня даже есть хорошие знакомые, которые считают себя неоязычниками. Эти их заблуждения никак не сказываются на наших личных взаимоотношениях. Я им, естесственно, терпеливо разъясняю, в чём именно и где они заблуждаются. Они меня пытаются приглашать на их "ритуалы". Пару раз я сходил - поэтому могу со всей основательностью утверждать - все эти, так называемые "энергетические практики" - цирковые представления, ни имеющие под собой никаких оснований, плод чистой фантазии. В этом плане всякие толкиенисты намного честнее - они не пытаются доказать, что их идея основана на тысячелетней традиции. Я не должен и не могу быть терпимым к попыткам нехристианского прозелетизма, а тем более я не должен быть терпимым к проявлениям откровенно антихристианской пропаганды. Эти вещи я расцениваю так : представьте себе, что началась война, 1941г., в ваш город вступают немцы. Возникает выбор - либо отнестись к захватчикам толерантно - они же имеют право на свою идеологию - фашизм и на её практическое воплощение в жизнь ? Либо вступить в партизаны и уничтожать оккупантов как бешеных собак. Правда, это не толерантно. Кроме того, среди немцев попадаются очень культурные люди, шоколадом могут угостить. Убивать их не толерантно. Что выберете ? Служить при администрации (ну раз они уже пришли!) или в партизанском отряде ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:01 |