![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KVZ, в принципе - я согласна по поводу всего, что Вы написали.
Дело просто в нюансах. Я думаю, что при личном общении нам стали бы понятны именно оттенки смыслов, которые мы вкладываем в одни и те же слова... Цитата Согласно предыдущего поста все правильно, но есть одно но. Вы исходите из идиллической картины, что все в мире белое и пушистое. Тогда это работает. Но мир не черный и не белый - он разноцветный))) Я далека от мысли - что мир белый и пушистый или только черно-белый. ![]() Я просто против того - когда провозглашаются одни принципы, а действия с этими принципами расходятся... И я не считаю - что Пард заслужил нападки ТАКОЙ силы. Потому что интересуется тем, чем он интересуется. И если православие начинают преподавать в школах... то просто смешно слышать что то - что говорит Пард - это "пропаганда". Если горстка романтиков вернулась к язычеству - это их право и свобода веры. Цитата В данный момент в православие вплетены символы, разрушение которых приведен к переформатированию народа. В этом плане я согласен с Daluge и nicao. Это подтверждают и исторические события, происходившие с нашим народом и не только. Я бы мог предложить вам поносить один из символов, и вы бы посмотрели, что с вами будет. Однако не хочу брать грех на душу. KVZ, какой символ Вы хотели предложить мне поносить? ![]() ![]() ![]() ![]() Про философию и религию... можно было бы еще "подоговориваться о терминах"... но сегодня я подустала слегка... Цитата Философия - это программа для тренировки сознания, ума. С ней нельзя ни соглашаться, ни отрицать. Если будете думать, то можете создать философию, принимаемую или отвергаемую другими. Никакого типа духовности в ней нет. Какая философия понятна вашему разуму, такая вам и подходит. По крайней мере - господствующая философия в обществе обуславливает и многое другое в этом обществе... У меня свежа в памяти - философия диалектического материализма и преподавание в школах того - "как" религия "обманывает" людей и "фабрикует" чудеса ![]() ![]() И только через философию идеализма - с помощью логики и наблюдения - я пришла к вере... но не к религии... хоть и искренне пыталась. Цитата Читайте исчо.))) ![]() ![]() Потому что обнаружила - что ВО ВСЕХ ИСТОЧНИКАХ об одном и том же - только разными словами и "способами говорить"... Непонимание между людьми возникает в "трактовках" слов и понятий... А принцип построения этого мира - один. И каждый познает его по-своему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:09 |