![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к девушкам
![]() Какие преобразования своей внешности вы делаете в повседневной жизни? ![]() Я имею ввиду макияж, маникюр, педикюр, изменение цвета волос (на голове ![]() Когда вы начали краситься, во сколько лет? Что дают вам эти улучшения своей внешности? Также, интересно мнение мужчин по поводу макияжа, маникюра, изменения цвета волос женщин ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в то время, когда подавляющее большинство девушек красило волосы, возникал вопрос "почему же мне то не хочется??", на кого не посмотришь все красятся! моя подруга за год три раза сменила цвет волос, причем кардинально, то она была рыжей с длинными волосами и химией, потом постриглась довольно коротко и перекрасилась в черный, потом волосы отрасли и она покрасилась в блондинку ))) а я как ходила со своими средне-темно русыми так и хожу, ладно бы еще цвет был который и красить не надо, однородный и насыщеный, а ведь цвет именно такой который многие хотят закрасить, чтобы выглядеть ярко
![]() ![]() В общем-то и с макияжем было что-то похожее, вернее было немного иначе. Я немного красилась в школе, в 8-9 классах, ну губы красила точно, а потом надоело, какой смысл? да и просто не перло меня это ))) теперь не крашусь. только иногда на праздник или просто возникает такое желание, накрашусь на полчаса, а потом смываю )))) большую часть времени я со всей своей естественной красе ![]() ![]() Цитата(Мурыська) Типа - я так проявляю уважение к окружающим. я подумала, а вдруг некрасится это проявлять неуважение ![]() Сообщение отредактировал Shadow - 15.2.2008, 13:20 -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:22 |