IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скоро наступит полный ПЦ, про будущее
Поделиться
wiserod
сообщение 18.12.2006, 14:08
Сообщение #1

Любитель

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Скоро наступит полный PIZDETC

Говорят, что очень скоро, лет через 15-20 в России закончатся запасы нефти и газа.
Представляете, что начнется? Морозным ранним утром вы подходите к газовой плите. Чирк, чирк спичкой, а над конфоркой не вспыхивает веселый голубой огонек. Да ив квартире, надо заметить, весьма прохладно. Почему? Все просто. В котельные газ тоже не поступает, а без топлива какой же обогрев. Вы пытаетесь звонить в ЖЭК, в ДЕЗ, в администрацию района. Бесполезно. Еще тысячи жителей города пытаются туда дозвониться. Ух, ты подмораживает. И уже столбик термометра в квартире опускается ниже нулевой отметки. Надо одеваться. Свитер, свитер и поверх еще фуфаечку. Эх, помыться бы! Но не в ледяной же воде! Что? Почистить зубы? В такой холод? Не беспокойтесь, скоро они выпадут сами от недостатка пищи и витаминов. Нет бензина для подвоза хлеба, фруктов медикаментов. Эх, вернуть бы времена СССР, когда в южных братских республиках можно было срывать фрукты прямо на улице. Поздно. Просрано все.
Надо идти на работу. Ехать, конечно, не на чем. Выйти на улицу и брести, брести. Один квартал, другой. Черный дым из окон девятиэтажного дома. Это какой-то отчаявшийся житель, решил развести дома костерок. Нет, пожарные не спешат на помощь. Нет бензина, нет и пожарных.
Кто-то запасливый везет на санках пару поленьев. А что это за очередь? Да за дровами. Местную рощицу порубили и теперь раздают гражданам. Нет, вам не полагается. Вас здесь не стояло. Надо было с ночи записываться. Не беда. Запишитесь сейчас. На следующую рощицу. Она скоро вырастет. Лет через пятьдесят. Не так уж много в городе было зеленых насаждений.
А лесок за городом? Забудьте. Он давно в частных владениях. Огорожен колючей проволокой и пулеметные вышки по периметру. Находились смельчаки, пробовали. Еле ноги унесли. А там за углом бьют кого-то. Случайно не вас? Не бойтесь, это они так греются. Не хотите погреться? Нет? Напрасно.
А на работе тишина. Никого. А кем вы работаете? Политтехнологом? Ну, это вы зря. Неперспективная профессия. О, а телевизор работает. И новости передают. Ну-ка, посмотрим. О, вновь повысился рейтинг инвестиционной привлекательности России. Супер! Жаль, что рейтинг в рот не положишь. Нужен, как это говорил Пушкин «простой продукт». А его то и нет. Продали. Пропили. Проебли.
Вот министр финансов посетил детский дом и подарил свой личный стул на растопку. Хорошо, что еще есть у нас щедрые люди. Стул антикварный, тридцать лет гнил у министра в гараже.
Президент вместе с канцлером Германии спустился с горы. На лыжах. Во время спуска канцлер сообщил, что в знак солидарности с российским народом он отказывается от утренней чашки кофе. Президент хотел поблагодарить канцлера за столь мужественный поступок, но спуск уже закончился.
Далее Президент посетил Парижский клуб и попросил взаймы бочку керосина для заправки самолета, так как он не может вернуться домой, а у него жена и маленькие дети.
Вот и все. Отправляйтесь и вы домой. Закройтесь одеялом, а лучше двумя и никуда не торопитесь. Весна сама придет к вам. Если доживете.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Д'Артаньян
сообщение 17.1.2007, 22:08
Сообщение #2

Странник
**

Вставить ник
Цитата

Ответ на форум
Цитата
Социализм у нас уже был. 17-летние пацаны его, возможно, и не помнят, и им ещё можно вешать лапшу о том
"как всё было замечательно". Мне - не стоит. Помню, как было на самом деле... Именно при том самом хвалёном
социализме и размножились кроличьими темпами те обезьяны, которые и привели к раздраю...

Погодите.Вы где-то видите "лапшу на ушах" про "хваленый социализм"?Попробуйте прочитать и вдуматься в то,что
я написал и не домысливать за меня.Я разве писал о том,"как все было замечательно"? Я только написал, что без
нормальзации политической жизни и резкого виража к социализму все инициативы с хайтеком и хайхьюмом не
стоят и ломаного гроша.

Цитата
Стоп. Откуда 80 млн.?

Вообще встречал у Богатырева, "Мы и они", вот еще погуглил-нашел:
"Так, сам проф. Кац приводит цифры, согласно которым по в процессе колонизации Северной Америки к середине
XVI в. из 80-112 млн. американских индейцев, погибло 7/8, т.е. от 70 до 88 млн."
http://www.jewniverse.ru/modules.php?name=...int&sid=428
Можно конечно,сказать,что это еврейская пропаганда,но вообще статься о том,что Холокост-не уникальное явление,
и Кац вряд ли стал бы подтасовывать цифры не в свою пользу.

Цитата
Около 8 млн. было в тёплой и плодородной Мексике (пускай даже и без Юкатана). В остальной Центральной
Америке - едва ли больше. Итого - млн. 16 - ладно, пусть даже 20. Это на территории с высокопродуктивным земледелием. Каким образом
смогли бы прокормиться 60 млн. в остальном холодильнике, где урожайность той же кукурузы многократно ниже, да и культивировали её
далеко не везде?..

Вы сильно удивитесь,но в Российской Империи, где климат даже в европейской части гораздо холоднее американского севера,
к началу 20-го века уже около 100 млн человек проживало. Чем они кормились-непонятно...а ведь утверждают, что Россия еще вдобавок
кормила полмира...Врут, наверное.

Цитата
Без отбора породы ничего не переломится

Эта...я тут не понял-мы про собак говорим или про людей?

Цитата
Не получается новый человек из генетического мусора, как его не воспитывай

О как!То есть вы признаете безусловный сухой закон и запрет табака?
А какие еще меры предлагаются?

Безбашенный
сообщение 18.1.2007, 1:56
Сообщение #3

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Д @ 17.1.2007, 21:08) *
Ответ на форум

Погодите.Вы где-то видите "лапшу на ушах" про "хваленый социализм"?Попробуйте прочитать и вдуматься в то,что
я написал и не домысливать за меня.Я разве писал о том,"как все было замечательно"? Я только написал, что без
нормальзации политической жизни и резкого виража к социализму все инициативы с хайтеком и хайхьюмом не
стоят и ломаного гроша.
Я говорю о другом. О том, что забота о большинстве приводит... правильно, к размножению этого самого большинства. Того самого "маленького простого человечка", который и пустил по ветру все эти слишком сложные для него хайтеки с хайхьюмами. Надеюсь, не нужно растолковывать, что "маленький и простой" - это характеристика мозгов, а не общественного положения? wink.gif
Цитата
Вообще встречал у Богатырева, "Мы и они", вот еще погуглил-нашел:
"Так, сам проф. Кац приводит цифры, согласно которым по в процессе колонизации Северной Америки к середине
XVI в. из 80-112 млн. американских индейцев, погибло 7/8, т.е. от 70 до 88 млн."
http://www.jewniverse.ru/modules.php?name=...int&sid=428
biggrin.gif Понял. Но сдаётся мне, что эта цифра взята её автором оттуда же, откуда и Рой Медведев взял свои чуть ли не 100 млн. "жертв большевитской власти". А он ведь и не выдумывал ничего, он просто посчитал "сложные проценты" - т.е. приплюсовал туда ещё и всех не родившихся потомков настоящих жертв. Правда, и не скрывал методики подсчёта... Не этого ли сорта и цифры Каца? wink.gif
Цитата
Можно конечно,сказать,что это еврейская пропаганда,но вообще статься о том,что Холокост-не уникальное явление,
и Кац вряд ли стал бы подтасовывать цифры не в свою пользу.
Вообще-то это сейчас модно - выступать в защиту обиженных меньшинств. Современно и политкорректно. А главное - выглядит альтруистично. Глядишь, какой-нибудь краснокожий собрат по перу при случае сделает ответную любезность...
Цитата
Вы сильно удивитесь,но в Российской Империи, где климат даже в европейской части гораздо холоднее американского севера,
к началу 20-го века уже около 100 млн человек проживало. Чем они кормились-непонятно...а ведь утверждают, что Россия еще вдобавок
кормила полмира...Врут, наверное.
Насчёт половины мира - несколько преувеличивают. Только Европу и только украинской, донской и кубанской пшеницей. Американские прерии имеют схожий климат... но вот ведь незадача - не было у индейцев пшеницы. Не было и ржи, худо-бедно кормившей нашу Среднюю полосу, а местами - и Сибирь... А вот кукурузой Россия ещё никого за границей не кормила. И что самое интересное, индейцы в прериях тоже кукурузу не очень-то выращивали - предпочитали почему-то на бизонов охотиться... вот чудаки... По советским подсчётам бизонов было порядка 60 млн. Учитывая стремление индейцев не допускать перепромысла, вопрос на засыпку: сколько индейцев могла прокормить эта охота? А ещё интересно то, что так лихо охотиться они начали только оседлав пойманных мустангов. Предков которых привезли и проворонили горячие испанские идальго... А на своих двоих индейцы не могли использовать и десятой доли "мясного лимита"... Кстати, мексиканские 8 млн. - это данные советских историков, едва ли заинтересованных преуменьшить "злодеяния испанских конкистадоров".
Цитата
Эта...я тут не понял-мы про собак говорим или про людей?
Я вообще-то про людей. В отношении собак с необходимостью отбора породы никто ещё не спорил. Но люди, видимо, настолько дешевле и никчемнее собак, что необходимость совершенствования человеческой породы для подавляющего большинства не очевидна... пускай вырождаются, это ж люди, не жалко... Может быть, в этом и есть резон? Чего их жалеть-то, их уже больше 6 миллиардов...
Цитата
О как!То есть вы признаете безусловный сухой закон и запрет табака?
А какие еще меры предлагаются?
Увы, разочарую. Ни газовых камер, ни лагерей с бараками и эсэсовцами на вышках, ни прочей подобной этому стереотипной лабуды предлагать не стану... Видите ли, в чём вся беда... Читал я мухинскую "Азбуку управления", и не только её... А Вам посоветовал бы почитать ещё и протопоповский "Трактат" (см. тему "Этология")... Все утопии имеют одно общее свойство. Для своей осуществимости они нуждаются в низкопримативном социуме... которого в реале-то и нет... А тот обезьяний, который имеется в наличии, всякий раз строит "реальный социализм"... Короче, я предлагаю не повторять обезьяньих ошибок. Прежде чем социальными проектами заниматься, не мешало бы наконец сперва исходный социум создать - тот самый, которого всем утопиям катастрофически не хватало... и который, подлец, ну никак не хочет возникнуть сам собой чудесным образом... Вот для этого-то и нужен отбор низкопримативной породы и видовая сегрегация. И не надо при этом слове рисовать в воображении карикатурные опереточные концлагеря... это прошлый век... Просто низкопримативным пора наконец понять, что они - особая порода. И сбиваться в свои стаи, обретая самодостаточность и сводя контакты с обезьянами к минимуму. У исходного вида своя судьба, у нового - своя... А впереди пономаренковский сценарий...

Егор
сообщение 18.1.2007, 13:52
Сообщение #4

Крупный специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Московская обл.

Цитата(Безбашенный @ 18.1.2007, 0:56) *
Вот для этого-то и нужен отбор низкопримативной породы и видовая сегрегация. И не надо при этом слове рисовать в воображении карикатурные опереточные концлагеря... это прошлый век... Просто низкопримативным пора наконец понять, что они - особая порода. И сбиваться в свои стаи, обретая самодостаточность и сводя контакты с обезьянами к минимуму. У исходного вида своя судьба, у нового - своя... А впереди пономаренковский сценарий...

Я согласен с тобой на 100%. Вообще, по поводу диалога между тобой и Пардом скажу вот что.
Я в прошлом был одним из самых горячих поклонников творчества МК. Вообщем - то, идея технологической революции - одна из самых дорогих мне. Дороже мне пожалуй, только идея нового общества - низкоэнтропийного (термин И.Ефремова) или низкопримативного (термин А.Протопопова).
Сейчас я слишком хорошо понимаю, что технологическая революция (речь идет о всех технологиях - хай-хьюме-магии, хайтеке, гипертехе нанотехе и т.д.) возможна только в обществе нового типа. Для обезьяньего социума эта революция во-первых, неинтересна и нецелесообразна (подтверждено текущей реальностью) и во-вторых, в случае успеха скорее всего, губительна (смодулировано во многих фантастических антиутопиях).
Иными словами, сначала прийдется все же воспитать строителя коммунизма cool.gif . А потом уже строить коммунизм wink.gif . И ради этого прийдется потерпеть тяжелый, но интересный кризис перехода. Хоть и опасный, но скорее всего быстрый - сейчас ведь временные циклы сжимаются.
А МК как всегда, торопится. И ставит телегу впереди коня dry.gif . Стабилизация политической ситуации и ускоренная модернизация у него призвана спасти всех - в том числе всех обезьян, бомжей и тараканов. Что жизнь потом будет сахарной, он глубоко заблуждается. 20 век уже показал, как выглядит технический прогресс в примативных цивилизациях - без массовых войн он увы, невозможен. И если его такая ситуевина устраивает, то меня например, вовсе нет.

А по поводу пономаренковского сценария - да, пока дело идет к этому. Обсудим.
Чтобы благополучно пережить исчерпание ресурсов, надо на момент наступления кризиса иметь технологии, обеспечивающие преимущество над приматами. Какие? Думаю, прежде всего - организационные. Когда есть чего делить и за что жить, порядочным товарищам друг с другом договориться проще, чем уродам. То, что по организованности приаты будут нам уступать - не сомневаюсь. Вопрос в том, насколько сильно будет у них численное превосходство.
Конечно, жителям академгородков будет попроще - вполне можно организовать анклав в радиусе города плюс пять-десять прилегающих километров. Тем же, кто живет в криминальных районах, прийдется быть готовым отбиваться от обезьян 24 часа в сутки.
Вижу выход в создании автономных анклавов на малонаселенных территориях с хорошей экологией. Крайне желательно проживание поблизости народа, имеющего низкую примативность и развитую технологическую базу. Кстати, таких стран немного, они хорошо известны. Все находятся вблизи России, и как раз ее прилегающие к ним территории удовлетворяют перечисленным требованиям.
Эти страны: Северная Европа (Норвегия, Швеция, Финляндия); Япония
Особенно хорош вариант с анклавом на Сахалине или где-нибудь на Курилах.

Безбашенный
сообщение 18.1.2007, 20:24
Сообщение #5

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Егор @ 18.1.2007, 12:52) *
Иными словами, сначала прийдется все же воспитать строителя коммунизма cool.gif . А потом уже строить коммунизм wink.gif . И ради этого прийдется потерпеть тяжелый, но интересный кризис перехода. Хоть и опасный, но скорее всего быстрый - сейчас ведь временные циклы сжимаются.
Да, деваться от этого некуда. Только сперва придётся отобрать и вырастить тех, из кого воспитывать. Фактически - вывести породу заново. Та, что имелась когда-то - отплыла из Крыма в ноябре 20-го...
Цитата
А МК как всегда, торопится. И ставит телегу впереди коня dry.gif . Стабилизация политической ситуации и ускоренная модернизация у него призвана спасти всех - в том числе всех обезьян, бомжей и тараканов. Что жизнь потом будет сахарной, он глубоко заблуждается. 20 век уже показал, как выглядит технический прогресс в примативных цивилизациях - без массовых войн он увы, невозможен. И если его такая ситуевина устраивает, то меня например, вовсе нет.
Он, сдаётся мне, просто не додумал этот нюанс. В "Сверхчеловеке" у него есть фраза: "Мы должны будем истребить породу обезьянолюдей" или что-то вроде этого - во всяком случае, с этим смыслом. Вопрос только, отдаёт ли он себе отчёт в том, сколько их... Мне кажется, он имел в виду только верхушку, забыв посчитать нижних... Но какой смысл отстреливать макак наверху, если не ликвидирована их социальная база внизу? Т.е. не перекрыт источник пополнения... А это уже такой бойней пахнет, что куда там старику Алоизычу... Нет уж, пусть лучше пономаренковский сценарий их выкашивает, подождём. Если, конечно, камешек раньше не подоспеет...
Цитата
То, что по организованности приаты будут нам уступать - не сомневаюсь. Вопрос в том, насколько сильно будет у них численное превосходство.
Ну, тут вопрос неоднозначный. Всё-таки сплочённее жёсткой доминантной пирамиды вольная стая быть в принципе не может. Тут выигрыш низкопримативных может быть только в рациональности решений, устраняющей неизбежный для макак долбо...изм. А необходимость обороняться убережет от разброда в стиле шляхты Речи Посполитой... в обороне-то ясновельможные паны обычно умели договариваться...
Цитата
Конечно, жителям академгородков будет попроще - вполне можно организовать анклав в радиусе города плюс пять-десять прилегающих километров. Тем же, кто живет в криминальных районах, прийдется быть готовым отбиваться от обезьян 24 часа в сутки.
Да как сказать... Сам факт принадлежности к... гм... академической элите ещё не означает низкой примативности. Характернейшая черта многих наших учёных: безупречнейший строго научный подход к вопросам своей специальности и абсолютно шаблонная стереотипность мышления во всём, что с его научной специализацией не связано... и куда только при этом научный подход девается? Об администраторах от науки я уже и вовсе молчу... Так что, увы, хватит там и внутренних обезьянников... Хотя, конечно, с "шанхаями" нечего и сравнивать...
Цитата
Вижу выход в создании автономных анклавов на малонаселенных территориях с хорошей экологией. Крайне желательно проживание поблизости народа, имеющего низкую примативность и развитую технологическую базу. Кстати, таких стран немного, они хорошо известны. Все находятся вблизи России, и как раз ее прилегающие к ним территории удовлетворяют перечисленным требованиям.
Эти страны: Северная Европа (Норвегия, Швеция, Финляндия); Япония
Особенно хорош вариант с анклавом на Сахалине или где-нибудь на Курилах.
Увы... Кончилась Северная Европа... победивший феминизм её прикончил... От одного обезьянника убереглись - так другой проглядели. Видит бог, я не сторонник жёсткого патриархата, но с ума-то зачем сходить?.. Дальний Восток? Пожалуй... Вот только Китай слишком уж близко... Боюсь, как бы не пришлось сперва уронить ненароком камешек в Восточно-Китайское море...

Сообщений в этой теме
- wiserod   Скоро наступит полный ПЦ   18.12.2006, 14:08
- - Мурыська   Стр-р-р-рашшшно.... может, ЭТО лучше в антиутопии ...   19.12.2006, 10:09
- - Змей   Мурыська, это реальность. О-очень скорая. Может на...   22.12.2006, 22:04
- - А.Рассадин   Цитата(Мурыська @ 19.12.2006, 9:09) Стр-р...   22.12.2006, 23:12
- - Мурыська   напали, блин, на бедную мурыську... ниче я на запа...   23.12.2006, 9:03
|- - AlfaSib   Цитата(Мурыська @ 23.12.2006, 12:03) прос...   24.12.2006, 7:36
|- - Безбашенный   Цитата(AlfaSib @ 24.12.2006, 6:36) Это ра...   3.1.2007, 0:08
|- - Печник Юрий Подгорнов   Цитата(Безбашенный @ 2.1.2007, 23:08) Кро...   3.1.2007, 5:57
|- - Безбашенный   Цитата(Печник Юрий Подгорнов @ 3.1.2007, 4...   3.1.2007, 12:56
- - Жёлтый   Страшно, но похоже на правду!   27.12.2006, 15:08
- - Денис 2   Кхе-кхе... Жить вообще вредно, от этого умирают. П...   27.12.2006, 16:10
- - Безбашенный   Кончается не только ископаемое топливо. Многие рес...   28.12.2006, 20:30
- - Змей   Цитатанапали, блин, на бедную мурыську... ниче я н...   28.12.2006, 20:53
- - А.Рассадин   Цитата(Безбашенный @ 28.12.2006, 19:30) К...   29.12.2006, 21:10
|- - Безбашенный   Цитата(А.Рассадин @ 29.12.2006, 20:10) Ну...   30.12.2006, 13:21
- - А.Рассадин   Цитата(Безбашенный @ 30.12.2006, 12:21) ...   30.12.2006, 15:59
|- - Безбашенный   Цитата(А.Рассадин @ 30.12.2006, 14:59) Ну...   30.12.2006, 21:59
- - Пард   Безбашенный Цитата…И тот разум, который позаботитс...   30.12.2006, 23:49
|- - Безбашенный   Цитата(Пард @ 30.12.2006, 22:49) Безбашен...   31.12.2006, 13:26
- - Пард   Безбашенный, извини за лозунговый пафос, то же его...   31.12.2006, 15:13
|- - Безбашенный   Цитата(Пард @ 31.12.2006, 14:13) Безбашен...   31.12.2006, 17:36
- - Печник Юрий Подгорнов   Вот поэтому я кладу печи. Могу научить.   2.1.2007, 8:06
|- - Безбашенный   Цитата(Печник Юрий Подгорнов @ 2.1.2007, 7...   2.1.2007, 23:42
- - Пард   Безбашенный ЦитатаПоэтому вариант бегства из город...   3.1.2007, 13:42
|- - Безбашенный   Цитата(Пард @ 3.1.2007, 12:42) Безбашенны...   3.1.2007, 18:12
- - Пард   Безбашенный ЦитатаНичего удивительного тут нет. Ни...   3.1.2007, 20:53
- - Пард   БезбашенныйЦитатаТеперь, когда пресс исчез - обезь...   3.1.2007, 21:21
- - Безбашенный   Душа душой... Но генетики тоже никто не отменял......   3.1.2007, 22:14
- - Печник Юрий Подгорнов   Я давно присмотрел в лесу полянку. Рядом ключик с ...   4.1.2007, 4:22
|- - Рычарг   Цитата(Печник Юрий Подгорнов @ 4.1.2007, 3...   11.1.2007, 0:11
- - Безбашенный   По поводу еды. Полный переход на подножный корм в ...   4.1.2007, 13:27
- - Пард   Безбашенный ЦитатаПневматика калибра 4.5 продаётся...   5.1.2007, 18:01
|- - Безбашенный   Цитата(Пард @ 5.1.2007, 17:01) Безбашенны...   5.1.2007, 19:15
- - Пард   Хотя в Арбалетном центре есть и историческая стран...   5.1.2007, 18:21
- - А.Рассадин   Цитата(Печник Юрий Подгорнов @ 3.1.2007, 4...   5.1.2007, 18:48
- - Пард   Безбашенный ЦитатаЧто до холодного оружия... Ножи ...   6.1.2007, 4:43
|- - Безбашенный   Цитата(Пард @ 6.1.2007, 3:43) Безбашенный...   6.1.2007, 14:46
- - А.Рассадин   Цитата(Пард @ 6.1.2007, 3:43) Безбашенный...   6.1.2007, 12:32
- - Печник Юрий Подгорнов   Волков бояться - в лес не ходить! Картошку я т...   11.1.2007, 3:11
|- - Рычарг   Цитата(Печник Юрий Подгорнов @ 11.1.2007, 2...   14.1.2007, 20:13
- - Alexandr   Лично я готовлюсь к эхотажному варианту развития с...   11.1.2007, 10:38
|- - Мурыська   Цитата(Alexandr @ 11.1.2007, 9:38) Какие ...   11.1.2007, 15:34
|- - Безбашенный   Цитата(Alexandr @ 11.1.2007, 9:38) - изго...   11.1.2007, 21:41
- - Печник Юрий Подгорнов   Генератор у меня есть на 3 квт. Надо перевести его...   12.1.2007, 4:51
- - Alexandr   >Надеюсь, не "зеленью"? Если "др...   12.1.2007, 9:51
|- - Безбашенный   Цитата(Alexandr @ 12.1.2007, 8:51) Конечн...   12.1.2007, 10:21
|- - Безбашенный   Цитата(Безбашенный @ 12.1.2007, 9:21) ......   18.1.2007, 21:04
- - zeep   Эх, с климатом не повезло! На природе и на пол...   12.1.2007, 20:39
|- - Безбашенный   Цитата(zeep @ 12.1.2007, 19:39) Эх, с кли...   13.1.2007, 19:14
- - Д'Артаньян   Да,почитал я посты...впечатление-смех сквозь слезы...   14.1.2007, 17:32
|- - Безбашенный   Цитата(Д @ 14.1.2007, 16:32) Товарищи,вер...   14.1.2007, 22:11
- - Д'Артаньян   Ответ на форум ЦитатаСоциализм у нас уже был. 17-л...   17.1.2007, 22:08
|- - Безбашенный   Цитата(Д @ 17.1.2007, 21:08) Ответ на фор...   18.1.2007, 1:56
|- - Егор   Цитата(Безбашенный @ 18.1.2007, 0:56) Вот...   18.1.2007, 13:52
|- - wiserod   А может еще все обойдется?   18.1.2007, 14:57
||- - Егор   Цитата(wiserod @ 18.1.2007, 13:57) А може...   18.1.2007, 16:30
||- - KVZ   Сначала всем русским надо бросить пить   18.1.2007, 20:00
||- - Безбашенный   Цитата(Егор @ 18.1.2007, 15:30) От Потопа...   18.1.2007, 20:49
|- - Безбашенный   Цитата(Егор @ 18.1.2007, 12:52) Иными сло...   18.1.2007, 20:24
- - Д'Артаньян   Пока пишу большой ответ,осветите,пожалуйста Цитата...   20.1.2007, 21:54
|- - Безбашенный   Цитата(Д @ 20.1.2007, 20:54) Пока пишу бо...   20.1.2007, 23:27
- - Егор   Безбашенный, а как насчет оценки времени предполаг...   21.1.2007, 2:49
|- - Безбашенный   Цитата(Егор @ 21.1.2007, 1:49) Безбашенны...   21.1.2007, 14:21
- - Релодырь   Голуби, крысы и прочая живность в городе будет съе...   3.2.2007, 0:38
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 2.2.2007, 23:38) 2) ...   3.2.2007, 13:13
|- - Релодырь   Цитата(Безбашенный @ 3.2.2007, 12:13) Что...   3.2.2007, 16:15
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 3.2.2007, 15:15) При чё...   3.2.2007, 16:59
- - Печник Юрий Подгорнов   Братья! Сколько можно болтать об оружии, луше ...   3.2.2007, 6:41
- - Релодырь   Ну началась моя любимая тема - альтернативные исто...   3.2.2007, 19:43
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 3.2.2007, 18:43) Кому н...   3.2.2007, 21:07
- - Релодырь   По поводу дорог позволю себе не согласиться. В дре...   3.2.2007, 23:16
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 3.2.2007, 22:16) По пов...   4.2.2007, 0:31
- - Релодырь   Со всем вышеизложенным не сорю, ибо согласен. Кром...   4.2.2007, 1:25
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 4.2.2007, 0:25) Со всем...   4.2.2007, 15:00
- - Релодырь   Итак, "безмерно нищая средняя полоса"......   4.2.2007, 16:54
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 4.2.2007, 15:54) В пршл...   4.2.2007, 23:21
- - Релодырь   О сельском хозяйстве можно долго говорить, но буду...   5.2.2007, 14:55
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 5.2.2007, 13:55) Я веду...   5.2.2007, 20:32
- - Релодырь   Ну, может служилому человеку стёганный тягиляй бол...   5.2.2007, 21:19
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 5.2.2007, 20:19) Думал ...   5.2.2007, 22:59
|- - Релодырь   Цитата(Безбашенный @ 5.2.2007, 21:59) Нез...   6.2.2007, 22:30
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 6.2.2007, 21:30) Провол...   7.2.2007, 0:43
- - Егор   Кстати... очень неплохой лук можно сделать из пары...   7.2.2007, 1:05
|- - Безбашенный   Цитата(Егор @ 7.2.2007, 0:05) Кстати... о...   7.2.2007, 1:42
- - Релодырь   Ну, допустим на Руси не так уж дорого, благо и руд...   7.2.2007, 21:58
- - Безбашенный   Дело в том, что к современному спецназовскому арба...   7.2.2007, 22:19
|- - Релодырь   Цитата(Безбашенный @ 7.2.2007, 21:19) Дел...   7.2.2007, 22:30
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 7.2.2007, 21:30) Зачем ...   7.2.2007, 22:56
|- - Релодырь   Цитата(Безбашенный @ 7.2.2007, 21:56) Да ...   7.2.2007, 23:10
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 7.2.2007, 22:10) 1х1 Т....   7.2.2007, 23:20
- - Безбашенный   Возвращаюсь к вопросу "экзотического" ск...   8.2.2007, 20:40
- - Релодырь   Прочитал. С меня ещё один номер журнала "Кала...   8.2.2007, 23:46
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 8.2.2007, 22:46) С той ...   9.2.2007, 21:02
- - Релодырь   Отвечаю исключительно по спорным, на мой взгляд, м...   9.2.2007, 22:16
|- - Егор   Цитата(Релодырь @ 9.2.2007, 21:16) ...   9.2.2007, 22:59
- - Безбашенный   Ах, да, как же я мог забыть: из навоза ещё и селит...   10.2.2007, 0:35
|- - Релодырь   Цитата(Безбашенный @ 9.2.2007, 23:35) Ах,...   11.2.2007, 17:21
- - Безбашенный   Тут вот ещё какая штука. Где-то читал, что в Европ...   11.2.2007, 19:02
|- - Релодырь   Цитата(Безбашенный @ 11.2.2007, 18:02) Ту...   11.2.2007, 20:18
- - Безбашенный   Ну так я ж и не говорю о полном отказе от растение...   11.2.2007, 21:06
2 страниц V   1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2025, 20:35