![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к девушкам
![]() Какие преобразования своей внешности вы делаете в повседневной жизни? ![]() Я имею ввиду макияж, маникюр, педикюр, изменение цвета волос (на голове ![]() Когда вы начали краситься, во сколько лет? Что дают вам эти улучшения своей внешности? Также, интересно мнение мужчин по поводу макияжа, маникюра, изменения цвета волос женщин ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 297 Страна: Россия Город: Павлово /Нижегородской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды ехала в автобусе на работу,передо мной сидела женщина примерно моего возраста совершенно без макияжа,смотрелось очень серо,как-то невыразительно.Поэтому предпочетаю утром встать на 15 минут пораньше,чтоб чуть-чуть лицо сделать повыразительней.А волосы красить начала в 28,когда усиленно стала седеть.На темных волосах это сильно заметно.Была разной-сливовой,черной,мелированно-рыжей,в последнее время остановилась на своем основном цвете-каштановом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:46 |