![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Союз двух сердец!!
![]() И жизнь в любви и согласии. Прекрасный день бракосочетения ![]() Какой по вашему мнению должна быть свадьба? Давайте помечтаем ![]() Нужно ли белое платье и лимузин, веселый банкет и свадебное путешествие? Какой была ваша свадьба? соответствовала ли она мечтам на тот момент? может быть ваше мнение изменилось и теперь вы понимаете что хотели бы другую свадьбы. Так может быть устроить еще одну? ![]() Итак, ваше мнение о том какой должна быть свадьба - ваша свадьба! -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 442 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белое платье, машина, венчание - хочу. Наверное, это так приятно: выбирать платье, перемерять кучу. Потом выбирать туфельки - чтоб самые красивые были. И причёска чтоб была такая, не как у всех... Это всё так приятно. А вот застолье с кучей родственников, которых еле знаешь - не хочу. Пусть будет небольшая вечеринка с друзьями и родителями. По-моему, это для меня самое приемлимое
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал utro - 1.3.2008, 10:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:38 |