![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы любите, уважаемые господа? Что вы слушаете, когда плохо? Когда весело? Что торчит в вашем плеере?
Я, например, предпочитаю рок, особенно русский (преимущественно Сплин, Ночные снайперы). Однако всё зависит от настроения. Музыка со мной везде и в плеере играет ХОРОШАЯ музыка, начиная от классики, заканчивая R'n'B. Главное, чтобы музыка цепляла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы любите, уважаемые господа? Что вы слушаете, когда плохо? Когда весело? Когда весело... ну, что-нибудь типа Бони М :-). Ace of Base (если правильно написала). Че-нить зажигающее. Точнее, кода надо поднять себе настроение, именно это и ставлю. Не очень давно открыла для себя Китаро. Анджелайт. Тома Барабаса диск подарили - тоже очень хорошая инструментальная музыка. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 442 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда весело... ну, что-нибудь типа Бони М :-) Мне нравится танцевать под их музыку. Существуют современные обработки их песен, на мой взгляд сильно проигрывающие оригиналу... Я, например, предпочитаю рок, особенно русский (преимущественно Сплин, Ночные снайперы). Мне тоже очень нравятся песни и голоса обеих девушек из Н. Снайперов. А моя любимая группа - Aerosmith ) Сообщение отредактировал utro - 1.3.2008, 23:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:39 |