![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прояснить один момент.
Появилась инфа, что регулярно упоминаемый план Даллеса существует только на русском языке. То бишь миф. Кто-нибудь может опровергнуть? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не скажешь ли, Никао, почему мне вторые пункты а)-д) нравятся больше первых?
И еще по поводу Цитата Мы должны смотреть в лицо тому факту, что Советское правительство в его нынешнем виде является и будет оставаться постоянной угрозой нашему народу и миру. Насколько я помню ленинские строки, то же самое он говорил о капитализме: покуда кап.страны будут существовать на карте мира, наша задача не может считаться выполненной. Победа социализма во всех странах - вот к чему мы должны стремиться. Мне искать точную цитату или ты сразу согласишься? И еще. Я уже где-то говорила, но скажу и здесь. Именно внешняя политика СССР виновата в последствиях рухнувшего железного занавеса. Сам этот занавес спровоцировал завистливые взгляды в сторону "мира изобилия". Похоже, то, что ты называешь планом Даллеса, реализовывали именно советские правители, своим внешним курсом. Более того. Если бы внешняя политика СССР была другой, более открытой, то таких катастрофичных последствий от соприкосновений двух культур - нашей и западной - не было бы. Это маятник, вот и все дела. "Нас так долго учили любить твои запретные плоды" (с). -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 276 Регистрация: 6.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Пользователь №: 366 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не скажешь ли, Никао, почему мне вторые пункты а)-д) нравятся больше первых? И еще по поводу. Иж извините это лесть. Psi_ правильно сказал эти редиски назовут черное белым и пошлют красных воевать с желтыми. Стеная о демократии и правах человека целенаправленно развалять целую страну (Югославию) при чем по большому не касаясь её армии. Именно внешняя политика СССР виновата в последствиях рухнувшего железного занавеса. Жили были советские бонзы, если вкусно, пили сладко, тешили себя как хотели, но вот в чем незадача. Если ушел на пенсию, то все лафа кончалась. И был найден вывод... А то что народ против... тем для него и хуже. Сам этот занавес спровоцировал завистливые взгляды в сторону "мира изобилия". Похоже, то, что ты называешь планом Даллеса, реализовывали именно советские правители, своим внешним курсом. Вот вот, выше я указал сами знаете кого. Теперь кто это организавывал реализовывал - надо искать кто от этого больше всего выиграл. В первую очередь Запад, а не Горби и прочие выкомунисты. А "мир изобилия" это миф, утка, его не было тогда и тем более нет сейчас. Если бы внешняя политика СССР была другой, более открытой, то таких катастрофичных последствий от соприкосновений двух культур - нашей и западной - не было бы. Не во внешней политике причина. Кроме того людоеда долго баранинкой не накормишь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 8:37 |