![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прояснить один момент.
Появилась инфа, что регулярно упоминаемый план Даллеса существует только на русском языке. То бишь миф. Кто-нибудь может опровергнуть? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что кто-то мог "рухнуть" еще никак не означает, что нам бы от этого было хорошо...огребли бы как следует. но в отличии от возможной ситуации сегодня, не померли бы...
А по поводу чужебесия - я не огульничаю))) Почитайте Юрия Крижанича "Политика", да просто посмотрите вокруг...17 век дворяне в Европе, 20 век олигархи в Еропе, 18 век интеллигенция низкопоклонствует, 21 век таже картина. Только не надо говорить - что это мол не народ, а "элита"...Элита эта произошла из народа, как и мы с вами она русско-российская и проблемы ее присуще всем россиянам, только валим мы не на себя (что уж тут!) а на "правительство", "мировой мегазаговор" и далее по списку... ПС - Никаких призывов к прекращению критики власти я и не думал произносить)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 8:25 |