![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж устроен обезьяний социум, что не любят в нём "высовывающихся". Особенно, низкопримативных. Если не получается "взять на понт" - пробуют "на зуб". Можно сколько угодно качать ранговый потенциал... но он так и останется потенциалом, если не подкреплён реальной силой. Рисковано рычать тому, кто не умеет больно кусаться. Что ж, поучимся и этому. Как говаривал один гений в кепке: "Наш долг, товарищи - учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу настоящим образом." И как бы кто не относился к означенному гению - но дельному совету грех не последовать. Любой реальный конфликт сопровождается попытками энергетического вампиризма. Намеренного или неосознанного - какая разница? Не для того мы наращиваем свой энергозапас, чтобы энерговампиров кормить. А ведь есть среди них и такие, что и ДЭИРовскую защитную оболочку пробуравят. Особенно, установленную самостоятельно и не поддерживаемую эгрегором школы. Так что наличие пассивной защиты не освобождает от необходимости защищаться активно. Иногда и заранее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Оренбург Пользователь №: 409 Страна: Россия Город: Оренбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Нужен совет. Ситуация следующая: против меня и моего близкого родственника проживающего не со мной организуются интриги с целью облегчить манипуляцию сознанием моего родственника. Технологии обычные на уровне хорошего знания психологии людей, но по косвенным данным используется классическая магия. С моей стороны применялись, в том числе, ДЭИРовские методики: чистил помещения, ставил защиту на родственника, оттягивал энергию, наплодил двойников для присмотром за каждым (мишеней двое) и т. п. по мелочи. Эффекта радикального пока нет. Что посоветуете для реального, долговременного и резкого снижения активности мишеней? К стати, у кого-нибудь сложилось мнение о школе магии Атлантида? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу пардону, был в подполье.
Ситуация следующая: против меня и моего близкого родственника проживающего не со мной организуются интриги с целью облегчить манипуляцию сознанием моего родственника. Технологии обычные на уровне хорошего знания психологии людей, но по косвенным данным используется классическая магия. Т.е. эгрегорная?Цитата С моей стороны применялись, в том числе, ДЭИРовские методики: чистил помещения, ставил защиту на родственника Какую именно защиту? Оболочку 1-ки или ТОПовского "зверька"?Цитата Что посоветуете для реального, долговременного и резкого снижения активности мишеней? Для этого я должен знать уровень твоей подготовки. Какие ДЭИРовские ступени освоены? Ведь эффективно только то, чем хорошо владеешь.Цитата К стати, у кого-нибудь сложилось мнение о школе магии Атлантида? Я читал моносовскую "Боевую магию". Насколько могу судить по ней, это классическая эгрегорная магия. В принципе может быть эффективна при наличии высокого уровня доступа. А вот он-то как раз для начинающего сомнителен. Суть эгрегорной магии в том, что крутой маг (эгрегориальный лидер) творит свои чудеса за счёт энергии эгрегора, а эгрегор выдаивает её у последователей, предназначение которых в этом и заключается. Т.е. та же самая пирамида, только не финансовая, а энергетическая. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Оренбург Пользователь №: 409 Страна: Россия Город: Оренбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу пардону, был в подполье. Т.е. эгрегорная? Какую именно защиту? Оболочку 1-ки или ТОПовского "зверька"? Для этого я должен знать уровень твоей подготовки. Какие ДЭИРовские ступени освоены? Ведь эффективно только то, чем хорошо владеешь. Я читал моносовскую "Боевую магию". Насколько могу судить по ней, это классическая эгрегорная магия. В принципе может быть эффективна при наличии высокого уровня доступа. А вот он-то как раз для начинающего сомнителен. Суть эгрегорной магии в том, что крутой маг (эгрегориальный лидер) творит свои чудеса за счёт энергии эгрегора, а эгрегор выдаивает её у последователей, предназначение которых в этом и заключается. Т.е. та же самая пирамида, только не финансовая, а энергетическая. Пытался установить оболочку, использовал защитника (Что значит "ТОПовский "зверёк"?) Прошел очно 4 ступени, тренируюсь, насколько продвинут в этом деле не мне судить, но сдвиги есть. |
|
|
![]()
|
|
Пытался установить оболочку, Это и не может быть эффективно. У заочников и собственные-то оболочки слетают не по разу, а если ещё и не сам ставил... ![]() Цитата использовал защитника (Что значит "ТОПовский "зверёк"?) ![]() Цитата Прошел очно 4 ступени, тренируюсь, насколько продвинут в этом деле не мне судить, но сдвиги есть. Ну, раз 4-ка есть... "Трубу" на обоих. Описание методики я выкладывал в начале темы. А в дальнейшем, раз магия применяется эгрегорная, то и защиту строить на обрыве энергоконтакта с эгрегором. Для этого программируем ЗЧ (раз уж он уже применяется) на замену энергоконтакта противоположным. Допустим, эгрегор даёт НП и вампирит ВП (как чаще всего и бывает) - ЗЧ должен сделать наоборот, т.е. направить эгрегору НП жертвы, а у него забрать и отдать жертве ВП. Поскольку "обратный" энергоконтакт эгрегору на хрен не нужен, он "отвалит" сам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:19 |