![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 53 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 11 Страна: Украина Город: Донецк Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь слышал о компании Интвей? Я зарегестрировался там и уже проплатил!)) www.souz.intway.com
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 53 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 11 Страна: Украина Город: Донецк Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святослав, ты абсолютно прав! И я этого не отрицаю! Intway - Это пирамида!!! (Более того... Я не прочь взобраться на эту пирамиду!!!)
...С одним НО! Именно эти И-нет технологии многим нужны сейчас!!! и именно роэтому уже много людей присоединилось к Intway! Intway даёт возможность КУПИТЬ(300$) готовый бизнес! Я лишь даю информацию, и никого не принуждаю подключатся! Но всем заинтересовавшимся готов помочь ![]() P.S. Желающим могу дать временный доступ к своему биржевому терминалу... Чтобы вы могли оценить возможности Intway. Пишите в личкую. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 18.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 450 Страна: Украина Город: Белгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я этого не отрицаю! Intway - Это пирамида!!! (Более того... Я не прочь взобраться на эту пирамиду!!!) ...С одним НО! Именно эти И-нет технологии многим нужны сейчас!!! и именно роэтому уже много людей присоединилось к Intway! Intway даёт возможность КУПИТЬ(300$) готовый бизнес! Я лишь даю информацию, и никого не принуждаю подключатся! Но всем заинтересовавшимся готов помочь ![]() P.S. Желающим могу дать временный доступ к своему биржевому терминалу... Чтобы вы могли оценить возможности Intway. Пишите в личкую. Знаком с условиями сей фирмы . Платишь 300$ на год, открываешь магазин, в котором продаешь продукцию того же Intway (если еще продашь???). Ищешь, людей, которые вступят в Intway из-под тебя, и только тогда, привлекая не менее 6-ти (кажется, не помню точно) человек ты окупишь свои 300$. Работать в принципе, наверное, можно, но надо уметь "впаривать", а это свойство далеко не часто встречающееся. Не хочу отговаривать и пугать, в худшем случае потеря 300$ не смертельна для того, кто смог их вложить, но моя знакомая, работая по программе (и работая усиленно) за 7 месяцев отработала 60$. Кто как, а я - пас. Со времени засыла цитируемого поста Педиатра прошло уже около года, хотелось бы знать, как у него успехи. -------------------- Речь так должно вести, чтобы мысль вошла в разум сама по себе, без видимого понуждения...
(перефраз Брусникина) Здесь много интересного и полезного А здесь только для имеющих свой сайт и опыт |
|
|
![]()
|
|
Знаком с условиями сей фирмы . Платишь 300$ на год, открываешь магазин, в котором продаешь продукцию того же Intway (если еще продашь???). Ищешь, людей, которые вступят в Intway из-под тебя, и только тогда, привлекая не менее 6-ти (кажется, не помню точно) человек ты окупишь свои 300$. Работать в принципе, наверное, можно, но надо уметь "впаривать", а это свойство далеко не часто встречающееся. Не хочу отговаривать и пугать, в худшем случае потеря 300$ не смертельна для того, кто смог их вложить, но моя знакомая, работая по программе (и работая усиленно) за 7 месяцев отработала 60$. Кто как, а я - пас. Со времени засыла цитируемого поста Педиатра прошло уже около года, хотелось бы знать, как у него успехи. Откровенно сказать - Интвэй это очень красивый развод. Здесь действительно можно зарабатывать большие деньги за короткий срок. Но зарабатывать ТОЛЬКО за счёт привлечения новых людей в компанию. Что касается работы на бирже, то это реально, но надо иметь, для этого, минимум 3000$ и понимать принцип работы биржы. То, что ваша знакомая заработала всего 60 у.е. может говорить о следующем: - она не может "разводить" людей(совесть, к примеру не позволяет); - либо она не так уж и усердно "работала". Хотя это ещё зависит от того, в какой группе она работала... Лично я за короткий срок вернул 220 у.е. (2*60у.е. за привлечение в компанию и 100у.е. бонусом). Сказать откровенно, мне несколько стыдно... так как привлёк к интвэю двух близких друзей. А когда стало понятно истинное предназначение этой компании было стыдно смотреть друзьям в глаза... Это мне стало уроком. Вообщем, не советую я всем лезть на эту пирамиду. Если, конечно, вы совестливый человек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:12 |