![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 237 Страна: Эстония Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл лекцию проф. Жданова (это тот, кто ещё зрение учит восстанавливать
![]() ![]() http://www.x-lad.ru/article/cognac-xo/alkoterror/ Жаль, но это ведь правда. Поэтому каждому из нас нужно бороться с этой чумой, начиная, конечно же, с себя и своего окружения. -------------------- "Утопия - таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе." - Э. Жирарден.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сия лекция произвела на меня неожиданное (для меня) действие. Читала я ее где-то недели 2-3 назад. На работе пару дней назад у сослуживицы был день рождения. Налили вино. Я от вина никогда не отказывалась, но тут... я не знаю, почему, но... вот как в фильме "Все будет хорошо", когда алкоголику в конце уже поднесли стопку водки и он, собравшись пить уже, вдруг почувствовал отвращение. Вот и я так. Вдруг внезапно тошнота подступила и даже какой-то ужас внтури появился. Отказалась категорически.
Раскрывающийся текст Еще б такую же фигню с тортиками устроить, я бы вообще счастливая была ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:30 |