![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дали бы вы согласие на измену, если ваш партнер попросил вас об этом?
Какие бы выводы сделали из этой просьбы и как поступили бы в дальнейшем? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
догадываться, подозревать и знатьсовсем разные вещи Разумеется. И, конечно, задавая вопрос, надо быть готовым к любому ответу. Но тут присутствует еще момент неоконченности, незакрытия, соответственно, расхода энергии. Ну простой пример. Мой личный. Я помню, что через месяц после нашей свадьбы муж мне сказал, что ходил к своей бывшей, первой своей женщине, поздравлять с днем рождения. Но я не помню, что именно он мне рассказал по поводу этого визита. И до сих пор не знаю, спали они или нет. Пока мы были женаты, я даже не вспоминала об этом (даже внутри себя, а не то что в разговорах) - да, разумеется, защитный механизм. К тому же я не знала, что буду делать, если вдруг услышу положительный ответ. Наверно, поэтому память и отключилась. Но сейчас я хочу знать это определенно. Чтобы уже не думать по этому поводу. Мне все уже все равно, что там было, мне просто нужно это знать. Я про что. Подозрения - страшная вещь. Порой (а может, и очень часто) намного легче услышать правду, какой бы страшной она не была, чем мучиться сомнениями и подозрениями. Ну да - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. переходиться определенный психологический рубеж отношения прежние уже невозможны Да. Отношения будут уже другие. Но не обязательно хуже. Здесь очень многое зависит от психологической готовности и зрелости обоих. о измене случившившейся и или планируемой Не-не-не, не надо валить в один котел случившееся и планируемое. только через год совместная жизнь вошла в обычную колею а так он бы еще лет 10 отравлял и свою, и ее жизнь подозрениями. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:50 |