![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прояснить один момент.
Появилась инфа, что регулярно упоминаемый план Даллеса существует только на русском языке. То бишь миф. Кто-нибудь может опровергнуть? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ochrim
всё, о чем вы пишете в отношении Штатов, можно точно так же пришить и Союзу, некоторые пункты (к примеру, п.6) даже в существенно бОльшей степени. Детям я в таких случаях говорю: "Гляди в свою тарелку". И еще есть русская пословица про соломинку в чужом глазу. И еще Крылов изрекал "Чем кумушек считать трудиться..." И вывод, по-моему, ясен. Я не утверждаю, что руководство США такое все из себя чистоплотное. Но и Союз (и Россия) не агнцы в белом. Ничем мы не лучше. А те, кто утверждает обратное, тем самым оправдывает грязные методы в войне (вооруженной, холодной ли) и саму войну в отношении "противника" - "чужих можно". Что не делает мундирчик чище. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 18.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 450 Страна: Украина Город: Белгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ochrim всё, о чем вы пишете в отношении Штатов, можно точно так же пришить и Союзу, некоторые пункты (к примеру, п.6) даже в существенно бОльшей степени. Детям я в таких случаях говорю: "Гляди в свою тарелку". И еще есть русская пословица про соломинку в чужом глазу. И еще Крылов изрекал "Чем кумушек считать трудиться..." И вывод, по-моему, ясен. Я не утверждаю, что руководство США такое все из себя чистоплотное. Но и Союз (и Россия) не агнцы в белом. Ничем мы не лучше. А те, кто утверждает обратное, тем самым оправдывает грязные методы в войне (вооруженной, холодной ли) и саму войну в отношении "противника" - "чужих можно". Что не делает мундирчик чище. Да не обеляю я и не оправдываю ни бывший СССР, ни нацистскую Германию, да в, в общем, никого не обеляю. Осуждать могу абсолютно искренне только в душе своей, ибо она не форум есть. А в отношении сегодняшних раскладов придерживаюсь принципа "не по словам судите, по делам...", извинюсь заранее за возможную неточность библейской цитаты. Вот нынешние дела я и попытался осветить (возможно не к месту зацепив ретроспетиву), а отношение к ним - дело внутренних убеждений каждого. К вопросу о "некоторые пункты (к примеру, п.6) даже в существенно бОльшей степени." Не согласен в принципе, хотя от "продажной девки" не отказываюсь. Историю извращали всегда в угоду господствующей верхушке (вольно, по рассуждению выгоды или по убеждению, не суть важно). Но такой степени извращенности, как ныне на Украине не сыскать. Даже ранее диссидентвующие в СССР возмущены столь наглым извращением всем известных фактов, а не рассуждений и домыслов. Ссылки при желании (Вашем) могу сбросить или на форум или в личку. За сим, с уважением, форумчанин. Сообщение отредактировал Ochrim - 31.3.2008, 23:51 -------------------- Речь так должно вести, чтобы мысль вошла в разум сама по себе, без видимого понуждения...
(перефраз Брусникина) Здесь много интересного и полезного А здесь только для имеющих свой сайт и опыт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 8:22 |