IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Будущее ДЭИР, или ДЭИР в будущем
Поделиться
Shadow
сообщение 5.4.2008, 0:08
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Прочитала я первую книгу, читаю вторую, может быть потом буду читать и следующие, читать люблю smile.gif
И вот думаю, распространится техника ДЭИР широко, будет большинство людей дэирически подковано, причем, надо сказать, каждый по разному smile.gif потому что слова написаные в книге каждым человеком по разному воспринимаются, мы ведь не одинаково воспринимаем информацию, тем более там написано таким образом, что есть немало места для фантазии wink.gif И вот, большинство людей планеты, или просто отдельной страны, перешли на новый этап эволюции, освоив навыки дальнейшего энерго-информационного развития, а дальше что?
Как по-вашему будет выглядить будущее ДЭИРа?
Каким будет человечество, если большинство людей будут, так сказать, дэировцами?
Изменится ли что-то и если да, то что? smile.gif

--------------------
в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Shadow
сообщение 8.4.2008, 11:36
Сообщение #2

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Безбашенный @ 5.4.2008, 12:14) *
Лишившись подпитки, начнут болеть и вымирать энергетические вампиры (предрасположенные к вампиризму генетически)
Энергетические вампиры быстро подстраиваются smile.gif и кстати они вовсе не дураки и тоже могут изучать и применять ДЭИР со своими целями.
Безбашенный, а по поводу генетически предрасположенных, можно подробнее вкратце smile.gif

Возможно, смягчится и климат.
А такой вывод на каком основание сделан? и что это хорошо разве?
2 последние зимы помним ))) вот мне лично они никакого удовольствия не принесли...

Небольшая, но толковая часть освоит сиддхи и полностью изменит свой образ жизни, обособившись тем самым в новый биологический вид.

Я согласна с тем что небольшой процент людей войдут на новую ступень и у них все будет в жизни здорово smile.gif Я сомневаюсь что больщинство людей даже после освоения ДЭИР не будут вести тот же образ жизни только с учетом новых знаний и умений. Жизнь - это ведь борьба smile.gif вот люди и будут продолжать бороться и навязывать друг другу свои желания только уже с учетом навыков ДЭИР.

--------------------
в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...

Безбашенный
сообщение 8.4.2008, 20:49
Сообщение #3

Профессионал

Вставить ник
Цитата

Цитата(Shadow @ 8.4.2008, 11:36) *
Энергетические вампиры быстро подстраиваются smile.gif и кстати они вовсе не дураки и тоже могут изучать и применять ДЭИР со своими целями.
Безбашенный, а по поводу генетически предрасположенных, можно подробнее вкратце smile.gif
О них и речь. Эти подстроиться уже не могут. Это те, у кого генетические свойства тушки не поддерживают нормальной эфирки, и им приходится довампиривать недостающее. У меня на работе есть несколько таких. Когда я стал им не по зубам, им пришлось переключиться на других. Так это сейчас, когда есть на кого. Когда станет не на кого - эта ущербная порода истребит друг друга - как пауки в банке.
Цитата
А такой вывод на каком основание сделан? и что это хорошо разве?
На ДЭИРовском форуме неоднократно обсуждались методы воздействия на погоду, которая статистически и определяет климат. Обсуждались и желательные изменения. Так что не один я работаю в этом направлении... wink.gif
Цитата
2 последние зимы помним ))) вот мне лично они никакого удовольствия не принесли...
Сами по себе они, конечно, не фонтан. Но это переходный процесс. Ни за год, ни за два, ни за десятилетие Арктику, конечно, не растопить. Но когда это наконец произойдёт - в Северное полушарие вернётся климат миоцена (25 - 12 млн. лет назад).
Цитата
Я согласна с тем что небольшой процент людей войдут на новую ступень и у них все будет в жизни здорово smile.gif Я сомневаюсь что больщинство людей даже после освоения ДЭИР не будут вести тот же образ жизни только с учетом новых знаний и умений. Жизнь - это ведь борьба smile.gif вот люди и будут продолжать бороться и навязывать друг другу свои желания только уже с учетом навыков ДЭИР.
Естественно. "Но уже не в Тихом, а в Атлантическом океане." biggrin.gif Уйдёт блат, бесполезный в противостоянии личных воль и энергетик, одолевать будет в самом деле сильнейший, т.е. развитейший, и это в конце концов покончит с господством обезьян. Будет кому и чем унять разбуянившихся макак. wink.gif

Сообщений в этой теме
- Shadow   Будущее ДЭИР   5.4.2008, 0:08
- - Безбашенный   Очень уж заметные изменения - это не ближайшие год...   5.4.2008, 12:14
- - Shadow   Цитата(Безбашенный @ 5.4.2008, 12:14) Лиш...   8.4.2008, 11:36
|- - Безбашенный   Цитата(Shadow @ 8.4.2008, 11:36) Энергети...   8.4.2008, 20:49
|- - Daluge   Когда ДЭИР и тому подобные практики распространятс...   3.5.2008, 17:46
- - Дениска =)   Книги ДЭИР излучают очень негативную энергетику. П...   11.5.2008, 21:08
|- - Безбашенный   Цитата(Дениска =) @ 11.5.2008, 21:08)...   12.5.2008, 20:03
- - Девушка моей мечты   Привет, Безбашенный давно я не читала твои жизнеу...   15.5.2008, 2:48
- - Дениска =)   ЦитатаСовсем недавно, Дениска, я рассуждала ну пря...   16.5.2008, 16:31
|- - Безбашенный   Цитата(Дениска =) @ 16.5.2008, 16:31)...   16.5.2008, 18:20
|- - KVZ   В раю, где применяется "труба" - арханге...   28.5.2008, 14:49
- - zeep   Цитата(Девушка моей мечты @ 15.5.2008, 2...   21.5.2008, 17:37
- - Девушка моей мечты   zeep, )))))))))) вот чьи посты поистине жизнеутве...   23.5.2008, 13:57
- - Безбашенный   Цитата2 последние зимы помним ))) вот мне лично он...   24.5.2008, 15:28
- - Daluge   Цитата(Безбашенный @ 24.5.2008, 14:28) Ка...   28.5.2008, 15:11

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 3:27