![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как избавится от любви?
Был ли опыт у вас или чей-то метод показался вам интересным. Я вот на одном форуме читала рассказ мужчины, поставившего перед собой задачу "развлюбиться", и у него получилось. Технологией поделился. Рассказывайте ![]() Почему от нее надо избавляться? в каких ситуациях и для чего? Можно рассмотреть этот вопрос с двух сторон, избавить от любви себя и избавить от любви к себе. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему - здесь лишком многов вариантов. У каждого человека он свой... Всех вариантов необъять руками. Я не очень уверена в том что вариантов много. Все таки любовь - это светлое и чистое чувство, каждый человек к нему стремится, а вот избавление от любви, сама фраза наверное звучит жутко это не очень-то типично для людей. Поэтому я полагаю, что причин настоящих может быть не так много. Например, если любовь безответная, или если жизненные обстоятельства никаким образом не позволяют соединиться сердцам, или если люди понимают что несмотря на любовь они просто не могут комфортно сосуществовать вместе (ведь и такое бывает правда?)... собственно и все...И вот по этому поводу хотела спросить Хм.. ну и самый, на мой взгляд, действенный метод разрыва - это пропажа То есть оставаться друзьями для тебя не вариант? Или пропадать надо только тогда когда любовь еще осталась, но расставаться надо? или при любом расставание - с глаз долой из сердца вон?-------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень уверена в том что вариантов много. Все таки любовь - это светлое и чистое чувство, каждый человек к нему стремится, а вот избавление от любви, это не очень-то типично для людей. Поэтому я полагаю, что причин настоящих может быть не так много. Например, если любовь безответная, или если жизненные обстоятельства никаким образом не позволяют соединиться сердцам, или если люди понимают что несмотря на любовь они просто не могут комфортно сосуществовать вместе (ведь и такое бывает правда?)... собственно и все... И вот по этому поводу хотела спросить То есть оставаться друзьями для тебя не вариант? Или пропадать надо только тогда когда любовь еще осталась, но расставаться надо? или при любом расставание - с глаз долой из сердца вон? Ну во-первых не каждый человек к ней стремится)))) Во-вторых любовь далеко не всегда такое уж светлое и невинное чувство, есть варианты маниакальной любви, когда человек просто душит объект своего обожания чувствами. Поэтому и вариантов избавления от любви много, плюс мир он такая штука, что может иметь и социальные причины для избавления и даже, наверное, материальные. Пропадать надо когда любовь в тебе или половинке еще жива, а уйти надо. А так обычно, когда уходишь, либо ссоришься, либо уходишь уже безразлично. А из безразлично врядли сложиться дружба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:45 |