![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школа.
хм… Что-то удивительное есть в том времени, ведь именно тогда формируется личность человека, как раз в те годы происходит становление… по крайней мере так было у меня. За свою жизнь я поменяла 2 школы. До 9 класса я училась в одной, а потом перешла в другую. С 9 по11 класс это уже серьезная учеба, начинаются факультативы, выбор будущей специальности и т.д., поэтому я решила, что пора переходить в школу с более высоким уровнем образования. Тогда формировалась бизнес-школа и класс наш состоял в основном из таких же как и я, пришедших из других школ, поэтому отношения мы наладили просто и быстро. У нас был хороший класс, умные ребята в основном. Учится мне всегда нравилось. Хотя возможно это я сейчас так говорю, а тогда я наверняка жутко не хотела в школу и с радостью пропускала денек ![]() Любимыми предметами у меня были литература, хотя учительница мне не нравилась, и история, отчасти потому что учительница была супер ![]() ![]() Я считаю что школа это один из важнейших этапов в жизни человека. Как корабль спустят на воду так он и поплывет ![]() А какие воспоминания и мысли о школе у вас? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 469 Страна: Россия Город: Великий Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Школа как давно это было. (хотя я наверняка не самый старый)
Школа в памяти состоит из: 1) начальной школой -период до 2 класса не воспринимался как школа - так что совет молодым родителям не пускать с 6-7 а пускать с 7-8 лет 2) Злобной литераторшей "озериной степанной" которая в свой чудо тетрадке расписывала план урока 45мин+5мин от пред перемены и 10 от следующей! 3) Легкость в понимании географии, хотя я сидел на партах дальше средней и почти всегда играл с соседом в "найди какое-нидь мудреное геогр название на карте (атласы еще были бесплатные!)" 4) Экзаменами в 9 классе когда из всего класса только я по выбору взял геометрию. Математику школьную я знал неплохо. А вот в последствии техникум и универ вспоминаются все менее положительно в плане учебного процесса ... техникум еще куда не шло, преподы были еще старой закалки, а вот студенты пошли уже отмороженные ... хотя что говорить 90ые были еще тем Г - разложение общества что ни говори. Универ поражал уже не скрываемым начхательством на учебу со стороны 90% преподов и руководства и 10% гордой голодной прослойкой преподской интеллигенции трудящейся ради идеи .... приехали! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:40 |