![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала я первую книгу, читаю вторую, может быть потом буду читать и следующие, читать люблю
![]() И вот думаю, распространится техника ДЭИР широко, будет большинство людей дэирически подковано, причем, надо сказать, каждый по разному ![]() ![]() Как по-вашему будет выглядить будущее ДЭИРа? Каким будет человечество, если большинство людей будут, так сказать, дэировцами? Изменится ли что-то и если да, то что? ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 237 Страна: Эстония Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книги ДЭИР излучают очень негативную энергетику. Прочитав их, я где-то неделю избавлялся от полученной информации, потому что с ней было очень тяжело. А я привык доверять своей душе. Я не хочу сказать, что ДЭИР несет негатив, однако лично мои субъективные ощущения именно такие.
К тому же вы пишете- энергетические вампиры умрут, они как пауки, уроды... А вам никогда чтоли не хотелось помочь этим людям? Своей любовью, добротой, избавить их от этого недуга, переключить на более позитивные источники энергии(Мир, Бог, Светлые мысли) ? Цитата Кому-нибудь жаль этих ущербных уродов? Коллективы начнут всеми правдами и неправдами избавляться от патологических неудачников, очищая тем самым коллективную карму. Ваши заявления необычайно эгоистичны. Т.е. для личного блага (Почищу себе ботинки и карму) Вы считаете нормальным брать на душу грех и "избавляться", т.е. наносить вред, "паталогическим неудачьникам"? Или они уже не люди?! И вы примете, если кто-либо и от вас избавиться, посчитав "неудачником"? А вы знаете, что нет святых людей, у всех есть свой грех?.. А на ваш взгляд, проще не лечить болезни, а избавиться от всех "простуженных".. Не проще ли вообще снести Землю? Тогда ваще грехов не будет- рай будет... только не земной. Сообщение отредактировал Дениска =) - 11.5.2008, 21:23 -------------------- "Утопия - таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе." - Э. Жирарден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:22 |