IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Будущее ДЭИР, или ДЭИР в будущем
Поделиться
Shadow
сообщение 5.4.2008, 0:08
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Прочитала я первую книгу, читаю вторую, может быть потом буду читать и следующие, читать люблю smile.gif
И вот думаю, распространится техника ДЭИР широко, будет большинство людей дэирически подковано, причем, надо сказать, каждый по разному smile.gif потому что слова написаные в книге каждым человеком по разному воспринимаются, мы ведь не одинаково воспринимаем информацию, тем более там написано таким образом, что есть немало места для фантазии wink.gif И вот, большинство людей планеты, или просто отдельной страны, перешли на новый этап эволюции, освоив навыки дальнейшего энерго-информационного развития, а дальше что?
Как по-вашему будет выглядить будущее ДЭИРа?
Каким будет человечество, если большинство людей будут, так сказать, дэировцами?
Изменится ли что-то и если да, то что? smile.gif

--------------------
в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Дениска =)
сообщение 11.5.2008, 21:08
Сообщение #2

Любитель

Вставить ник
Цитата
Страна: Эстония

Книги ДЭИР излучают очень негативную энергетику. Прочитав их, я где-то неделю избавлялся от полученной информации, потому что с ней было очень тяжело. А я привык доверять своей душе. Я не хочу сказать, что ДЭИР несет негатив, однако лично мои субъективные ощущения именно такие.

К тому же вы пишете- энергетические вампиры умрут, они как пауки, уроды... А вам никогда чтоли не хотелось помочь этим людям? Своей любовью, добротой, избавить их от этого недуга, переключить на более позитивные источники энергии(Мир, Бог, Светлые мысли) ?

Цитата
Кому-нибудь жаль этих ущербных уродов? Коллективы начнут всеми правдами и неправдами избавляться от патологических неудачников, очищая тем самым коллективную карму.

Ваши заявления необычайно эгоистичны. Т.е. для личного блага (Почищу себе ботинки и карму) Вы считаете нормальным брать на душу грех и "избавляться", т.е. наносить вред, "паталогическим неудачьникам"? Или они уже не люди?! И вы примете, если кто-либо и от вас избавиться, посчитав "неудачником"? А вы знаете, что нет святых людей, у всех есть свой грех?.. А на ваш взгляд, проще не лечить болезни, а избавиться от всех "простуженных".. Не проще ли вообще снести Землю? Тогда ваще грехов не будет- рай будет... только не земной.

Сообщение отредактировал Дениска =) - 11.5.2008, 21:23

--------------------
"Утопия - таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе." - Э. Жирарден.

Безбашенный
сообщение 12.5.2008, 20:03
Сообщение #3

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Цитата(Дениска =) @ 11.5.2008, 21:08) *
К тому же вы пишете- энергетические вампиры умрут, они как пауки, уроды... А вам никогда чтоли не хотелось помочь этим людям? Своей любовью, добротой, избавить их от этого недуга, переключить на более позитивные источники энергии(Мир, Бог, Светлые мысли) ?
Нельзя переключить того, кто сам не хочет переключиться. Каждый сам выбирает, как ему поправлять свою энергетику. Но никто не обязан снабжать своей энергией вампиров.
Цитата
Ваши заявления необычайно эгоистичны. Т.е. для личного блага (Почищу себе ботинки и карму) Вы считаете нормальным брать на душу грех и "избавляться", т.е. наносить вред, "паталогическим неудачьникам"? Или они уже не люди?!
biggrin.gif Ну не смешите мои тапочки, Дениска. А разве неандертальцы не были людьми? Об их взаимоотношениях (не только конкурентных, но и гастрономических) с нашим видом Вам напоминать нужно? И что, наш вид должен был дать себя перебить и сожрать, лишь бы только не причинить ненароком вреда этим "тоже людям"? Я же в данном случае говорю об энергетической изоляции некоторых специфических разновидностей "тоже людей", а вовсе не о раскалывании им черепов суковатой дубиной. biggrin.gif
Цитата
И вы примете, если кто-либо и от вас избавиться, посчитав "неудачником"?
Запретить свободному человеку самому решать, какое окружение для него приемлемо, я не могу. Реакция на "отказ в приемлемости" - другой вопрос. Можно, конечно, картинно обидеться и закатить обезьянью истерику, подтвердив тем самым правоту отказавшего. Но можно и использовать свой шанс доказать ему его неправоту в отношении себя - делом, естественно, а не истеричным морализаторством. Тут уж каждый выбирает для себя. biggrin.gif
Цитата
А вы знаете, что нет святых людей, у всех есть свой грех?.. А на ваш взгляд, проще не лечить болезни, а избавиться от всех "простуженных".. Не проще ли вообще снести Землю? Тогда ваще грехов не будет- рай будет... только не земной.
biggrin.gif Естественно, никто не идеален. Неандертальцы лопали наших, но ведь и наши в долгу не оставались. Но и не доводили проблему до абсурда. В результате их потомки до сих пор населяют этот шарик, и для некоторых из них он очень даже неплох. Не рай, конечно, но и далеко не ад. biggrin.gif

Сообщений в этой теме
- Shadow   Будущее ДЭИР   5.4.2008, 0:08
- - Безбашенный   Очень уж заметные изменения - это не ближайшие год...   5.4.2008, 12:14
- - Shadow   Цитата(Безбашенный @ 5.4.2008, 12:14) Лиш...   8.4.2008, 11:36
|- - Безбашенный   Цитата(Shadow @ 8.4.2008, 11:36) Энергети...   8.4.2008, 20:49
|- - Daluge   Когда ДЭИР и тому подобные практики распространятс...   3.5.2008, 17:46
- - Дениска =)   Книги ДЭИР излучают очень негативную энергетику. П...   11.5.2008, 21:08
|- - Безбашенный   Цитата(Дениска =) @ 11.5.2008, 21:08)...   12.5.2008, 20:03
- - Девушка моей мечты   Привет, Безбашенный давно я не читала твои жизнеу...   15.5.2008, 2:48
- - Дениска =)   ЦитатаСовсем недавно, Дениска, я рассуждала ну пря...   16.5.2008, 16:31
|- - Безбашенный   Цитата(Дениска =) @ 16.5.2008, 16:31)...   16.5.2008, 18:20
|- - KVZ   В раю, где применяется "труба" - арханге...   28.5.2008, 14:49
- - zeep   Цитата(Девушка моей мечты @ 15.5.2008, 2...   21.5.2008, 17:37
- - Девушка моей мечты   zeep, )))))))))) вот чьи посты поистине жизнеутве...   23.5.2008, 13:57
- - Безбашенный   Цитата2 последние зимы помним ))) вот мне лично он...   24.5.2008, 15:28
- - Daluge   Цитата(Безбашенный @ 24.5.2008, 14:28) Ка...   28.5.2008, 15:11

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 4:24