![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчины нынче измельчали" (с), слышим мы вокруг, почти что дружный вздох женщин.
В общественном транспорте не уступают место, не помогают с сумками, не подают руку, пальто, так мало дарят цветы... Присоединитесь ли вы, милые дамы, к это "вздоху"?? ![]() Какими качествами нужно обладать мужчине чтобы вы воскликнули "Да, это он, идеал мужчины!"? И насколько часто в своей жизни вы встречали таких мужчин которых вы могли бы назвать Настоящими? ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой лично такое бывало? Со мной не было, вернее говорить что совсем не было не стоит... иногда подрыкивали ![]() Я просто каждый день в метро езжу и вижу что происходит. Хотя вот сейчас, весной ![]() ![]() Тут только остаётся упомянуть об общем нравственном состоянии общества и о месте, которое отдано женщине в современных "жизненных ценностях" О!! тут интересно было бы узнать подробности, какое место отдано женщине сейчас?-------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:10 |