![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала я первую книгу, читаю вторую, может быть потом буду читать и следующие, читать люблю
![]() И вот думаю, распространится техника ДЭИР широко, будет большинство людей дэирически подковано, причем, надо сказать, каждый по разному ![]() ![]() Как по-вашему будет выглядить будущее ДЭИРа? Каким будет человечество, если большинство людей будут, так сказать, дэировцами? Изменится ли что-то и если да, то что? ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zeep,
![]() вот чьи посты поистине жизнеутвержающие - так это - твои ![]() Цитата У меня есть серьезные основания полагать, что все, связанное с этой системой, несет вред. Возможно позже обосную, почему. А мой Вам совет - займитесь лучше йогой smile.gif Дениска у меня тоже есть такие основания. И я была бы тебе благодарна, если бы ты сформулировал свои обоснования. Правда я бы не сказала, что так уж все... Любой инструмент - это только инструмент... А вот изоляция от мира (оболочки) ... даже из благих намерений - это кардинально противоположное тому - к чему призывают и ведут все древние духовные учения... Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Я свожу общение с такими людьми к минимуму smile.gif Но все же, это не повод испытывать к ним негатив, и если кто захочит избавиться и попросит помощи, постараюсь помочь, чем смогу smile.gif а если помощь от вас и единственное, что нужно этому человеку - это постоянная подпитка от Вас? Цитата Ужас какой! Вы неужель Дракулу встретили? smile.gif Если кто сам не захочет избавляться от недуга, его не вылечишь. Однако при тесном общении с различными людьми перенимаются привычки/идеи и пр. Так что иногда свой хороший пример может вести за собой других smile.gif Я с Дракулой не встречалась, поэтому не могу сравнивать. За то встретилась и очень плотно с кармической программой рода, благодаря которой очень устойчивые патологические энергетические связи реализовывались регулярными несчастными случаями, алкоголизмом, серьезными болезнями и смертями - от болезней или несчастных случаев... И люди, которые попадали в эту семью, заключая брак с членами этой семьи... значительно укорачивали себе жизнь и теряли здоровье... Есть "оперативная энергия", которую мы потребляем из окружающей среды, есть "базовая" жизненная энергия... Если нет "безупречности" и каналы, через которые мы подпитываемся от окружающей среды не имеют необходимой "пропускной способности" - то начинает потребляться "базовый" запас жизненной энергии... А теперь, Дениска, представьте, что Вы можете оказаться быть вынужденным "работать" за двоих или троих... Каковой будет наилучшая помощь? Если есть вещи, которые человек в состоянии сделать только сам... Человек может на словах хотеть все изменить... но есть вещи, которые могут быть несколько сильнее человека.... Вы будете смотреть, как человек умирает? Или будете умирать вместе с ним, "помогая" ему и отдавая свой запас "базовой" жизненной энергии? Даже не ему - а вот такой программе, которая может быть уничтожена только смертью этого рода - иначе она передается по наследству ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:30 |