![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать сценарии эволюции «Партии развития» Ю. В. Крупнова.
С одной стороны, Ю. В. Крупнов --- очень энергичный и умный политик новой формации. С другой стороны, партийные структуры не могут эффективно противодействовать добывателям трофеев в блокировании любых попыток реaлизации стратегии подлинного развития нашей страны (что наглядно показал известный современный системоаналитик М. Калашников в своей книге «Война с Големом» и подтвердила реальность --- Минюст РФ отказал в регистрации «Партии развития» под надуманным предлогом). Что же делать: поддерживать Ю. Крупнова? Или не тратить время? Или Ю. Крупнов должен кардинальным образом перестроить свою тактику и стратегию, чтобы добиться победы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 316 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да про достижения и упущения КПРФ много раз говорили, и обсуждать это мне неинтересно.
Я и сам следил за ними на протяжении 16 лет. Что касается того, что я "бездумно" повторяю чьи-то там лозунги... это мягко говоря, невежливо. Ведите себя достойно. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 83 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да про достижения и упущения КПРФ много раз говорили, и обсуждать это мне неинтересно... Что касается того, что я "бездумно" повторяю чьи-то там лозунги... это мягко говоря, невежливо. Ведите себя достойно. Предложенные общетеоретические соображения, среди которых есть, в том числе, и особый взгляд на КПРФ, написаны, отнюдь, не для вас лично. Личностная полемика малопродуктивна. Кроме того, высказанные мысли содержат достаточно много нового, а не просто описывают "достижения и упущения КПРФ", многократно высказанные многочисленными критиками КПРФ ранее. И мне верится, что на этом форуме могут появиться те, кому это будет интересно. Если же я задел ваше самолюбие своей фразой, приношу свои искренние извинения. Хотя Вы уже отплатили мне и сами, отметив моё "недостойное поведение". Сообщение отредактировал Organizator - 23.5.2008, 19:47 -------------------- «Для низких натур нет ничего приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений во все великое и святое». В.Г.Белинский
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 316 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложенные общетеоретические соображения, среди которых есть, в том числе, и особый взгляд на КПРФ, написаны, отнюдь, не для вас лично. Личностная полемика малопродуктивна. Кроме того, высказанные мысли содержат достаточно много нового, а не просто описывают "достижения и упущения КПРФ", многократно высказанные многочисленными критиками КПРФ ранее. И мне верится, что на этом форуме могут появиться те, кому это будет интересно. Если же я задел ваше самолюбие своей фразой, приношу свои искренние извинения. Хотя Вы уже отплатили мне и сами, отметив моё "недостойное поведение". Давайте забудем. Вообще про КПРФ лучше бы в отдельной теме наверное. Что касается "Партии Развития", то неудача в регистрации партии не привела к распаду того сообщества, которое собралось вокруг идеи. Люди есть, деятельность идёт и очень продуктивная. Участие в выборах было одним из направлений, причём не главных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:17 |