![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала я первую книгу, читаю вторую, может быть потом буду читать и следующие, читать люблю
![]() И вот думаю, распространится техника ДЭИР широко, будет большинство людей дэирически подковано, причем, надо сказать, каждый по разному ![]() ![]() Как по-вашему будет выглядить будущее ДЭИРа? Каким будет человечество, если большинство людей будут, так сказать, дэировцами? Изменится ли что-то и если да, то что? ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 237 Страна: Эстония Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Совсем недавно, Дениска, я рассуждала ну прямо точно так же и поступала соответственно и в оболочке мне не уютно - до сих пор )))) Хоть и добросовестно пыталась экспериментировать по методам товарища Верищагина У меня есть серьезные основания полагать, что все, связанное с этой системой, несет вред. Возможно позже обосную, почему. А мой Вам совет - займитесь лучше йогой ![]() Цитата поняла одно - во избежание разрушения собственной целостности... к некоторым людям лучше не приближаться на пушечный выстрел или - только в оболочке )))) иначе чревато Я свожу общение с такими людьми к минимуму ![]() ![]() Цитата Дениска, а тебе встречался патологический, потомственный вампир? И твои действия? Как ты его излечишь? Уже получалось? Ужас какой! Вы неужель Дракулу встретили? ![]() ![]() Цитата Я же в данном случае говорю об энергетической изоляции некоторых специфических разновидностей "тоже людей", а вовсе не о раскалывании им черепов суковатой дубиной. Ну а как ты их сейчас изолируешь? И что с ними делать? Мучать хлебом и водой? Так разве им легче станет?.. -------------------- "Утопия - таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе." - Э. Жирарден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а как ты их сейчас изолируешь? И что с ними делать? Мучать хлебом и водой? В одиночном случае "труба" - неизменно превосходный результат. В массовом - стихийная видовая сегрегация через отторжение не своей породы. Цитата Так разве им легче станет?.. Им - едва ли. Нормальным и толковым - однозначно. Но в принципе-то и для... гм... "тоже людей" тут наклюнется позитив в виде шанса одуматься и взяться наконец за ум. И пускай тогда каждый из них сам выбирает свою судьбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В раю, где применяется "труба" - архангелы копытны и рогаты
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:22 |