![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 488 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желаю доброго здоровья.
Уже несколько лет как изучаю общественное мнение. Теперь я знаю, чего хотят люди. И у меня есть план действий как это осуществить. К тому же вижу, что многие уже устали от теоретических баталий и желают практических дел. У меня есть идея как осуществить эту возможность! И я желаю её предложить всем посетителям, не зависимо от различия взглядов. А на практике убедитесь на сколько вы реально способны изменять свою жизнь и окружающих. И так, Моё предложение: Всем, кто желает, на профессиональной основе, принять практическое участие в грандиозном проекте строительства общества будущего с использованием информационных систем управления предлагаю: Оставить мне личное сообщение на форуме или сообщить на мой e-mail: ... ваш логин на форуме, ваш e-mail: и реальный город своего проживания. Любопытных прошу меня не беспокоить, разве что можно задавать вопросы на форуме. По мере возможности, отвечу. Справка: - Требуются региональные представители, для роли организаторов проекта и контактов с властями. Обучение предусмотрено через Интернет. - требуются профессиональные программисты и опытные пользователи П.К. Условие: Если Вы соглашаетесь участвовать в проекте, то это автоматически означает, что Вы согласны на моё лидерство в проекте. Будьте добры, перечитайте правила форума: 2. Пользователю категорически запрещается ...2.3. Публиковать в сообщениях форума адреса электронной почты, почтовые адреса, номера телефонов, ссылки на форумы и другие контактные данные без согласования с администрацией. Княжна Сообщение отредактировал Княжна - 2.6.2008, 10:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже несколько лет как изучаю общественное мнение. Похвально. Теперь я знаю, чего хотят люди. Да неужели? И у меня есть план действий как это осуществить. Новый мессия, не иначе. Knowing, либо вы внятно рассказываете о проекте, не отделываясь общими фразами о "грандиозном проекте строительства общества будущего" и не огрызаясь на резонные вопросы, либо ваша тема будет закрыта с рекомендацией администрации форума не доверять вашему проекту. Напомню еще один пункт Правил форума: Цитата 2. Пользователю категорически запрещается
...2.6. Использовать форум для распространения любой рекламы: рекламы товаров, услуг, акций, других форумов и интернет-ресусов и пр. без согласования с администрацией. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 488 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Княжна) Новый мессия, не иначе. А он что, и здесь побывал? Ушлый однако! Цитата(Княжна) Knowing, либо вы внятно рассказываете о проекте, не отделываясь общими фразами о "грандиозном проекте строительства общества будущего" и не огрызаясь на резонные вопросы, либо ваша тема будет закрыта с рекомендацией администрации форума не доверять вашему проекту. Напомню еще один пункт Правил форума: Вот это уже деловой разговор. Правда я не всё могу рассказать. Я конечно могу в подробностях и деталях рассказать прямо здесь на форуме. Вы поймёте, что это не блеф. А потом локти будите кусать, приговаривая: "Да... Была возможность. НО теперь её нет. Потому, что теперь захватывать эту нишу бросились все кому нелень". В абстракции же можно намекнуть о чём речь: Решать будем городские проблемы, с которыми местным администраторам справиться не подсилу. Т.е. выполнять будем за них их обязанности, но и зарабатывать на этом будем не плохие деньги. Бюджеты городов будем пополнять дополнительными налогами. Новые рабочие места создавать. Ну и естественно, взаимоотношения в нашей новой структуре будем устанавливать такие, которые нам (во всяком случае, мне) понравятся. Подробности же будут знать, только те, кто будет реально сотрудничать и пробивать проект в жизнь. Справка: Лично мне деньги не особо и нужны. Жила бы страна родная... Революций, разрушений и войн не желаю. Вот и сую свою шею в этот хомут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:52 |