![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 488 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желаю доброго здоровья.
Уже несколько лет как изучаю общественное мнение. Теперь я знаю, чего хотят люди. И у меня есть план действий как это осуществить. К тому же вижу, что многие уже устали от теоретических баталий и желают практических дел. У меня есть идея как осуществить эту возможность! И я желаю её предложить всем посетителям, не зависимо от различия взглядов. А на практике убедитесь на сколько вы реально способны изменять свою жизнь и окружающих. И так, Моё предложение: Всем, кто желает, на профессиональной основе, принять практическое участие в грандиозном проекте строительства общества будущего с использованием информационных систем управления предлагаю: Оставить мне личное сообщение на форуме или сообщить на мой e-mail: ... ваш логин на форуме, ваш e-mail: и реальный город своего проживания. Любопытных прошу меня не беспокоить, разве что можно задавать вопросы на форуме. По мере возможности, отвечу. Справка: - Требуются региональные представители, для роли организаторов проекта и контактов с властями. Обучение предусмотрено через Интернет. - требуются профессиональные программисты и опытные пользователи П.К. Условие: Если Вы соглашаетесь участвовать в проекте, то это автоматически означает, что Вы согласны на моё лидерство в проекте. Будьте добры, перечитайте правила форума: 2. Пользователю категорически запрещается ...2.3. Публиковать в сообщениях форума адреса электронной почты, почтовые адреса, номера телефонов, ссылки на форумы и другие контактные данные без согласования с администрацией. Княжна Сообщение отредактировал Княжна - 2.6.2008, 10:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 411 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и не ожидал подобного здесь...
А зря! Нехорошим веет. Но может показалось? Особенно подозрительна туманнофразность о деле и конкретика "А подать сюда.." Цитата автоматически означает, что Вы согласны на моё лидерство в проекте. Стремление СРАЗУ поуправлять адептами настораживает. Цитата Правда я не всё могу рассказать. Я конечно могу в подробностях и деталях рассказать прямо здесь на форуме. Вы поймёте, что это не блеф. А потом локти будите кусать, приговаривая: "Да... Была возможность. НО теперь её нет. Потому, что теперь захватывать эту нишу бросились все кому нелень". Соблюдающим заветы мои воздасться по заслугам? Только избранные будут благодатью одарены? Да - издеваюсь. Но, извините, весь поток Ваших мыслей то порождает. Цитата А насчёт славы и лидерста так это я Вам буду предлагать. Моя же роль лишь держать вас в узде, чтоб головка у вас незакружилась от важности своей... Сдержанне и не сразу реагируйте. Что за напор задавить словом, а не разъястнить непрозевшим истину Вам открытую со времени Цитата Уже несколько лет как изучаю общественное мнение. Теперь я знаю, чего хотят люди. И у меня есть план действий как это осуществить. Досадно, но вспоминается нечто вроде «Нельзя обманывать бесконечно много людей бесконечно долгое время. Можно либо обманывать ограниченное количество людей, но бесконечно долго. Либо всех, но только короткое время». У. Черчилль. Я понимаю мысль: "Моя идея - никому не дам, Моё! Мне!" Но пишите Цитата Лично мне деньги не особо и нужны. Цитата Жила бы страна родная... Революций, разрушений и войн не желаю. Вот и сую свою шею в этот хомут. Попытка соотнести себя в представлении людей с мыслеформами о альтруисте-праведнике-мученике. Применяете первую попавшуюся дубину из Войн Эгрегоров. Может что-то не учли, раз такой отклик порождаете? Чтож въётесь всё около да около? Из Вас слова о Вашем же предложении клещами надо вытягивать? Где хоть смутный набросок плана? Есть потребность в (чём?), имеем (что?), предлагаю сделать (как?). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:36 |