IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ссоры, почему, зачем, как бороться?
Поделиться
Shadow
сообщение 19.1.2008, 23:45
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

«В бури лишь крепче руки,
И парус поможет идти.
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.»

В некоторых семья (или парах) есть такая особенность, они искусственно создают конфликтные ситуации, чтобы не свихнуться от скуки. Вы замечали такое?
Почему это происходит? И как сделать так, чтобы не было конфликтов и не было штиля, от которого можно свихнуться?

--------------------
в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Скоробей
сообщение 15.6.2008, 17:12
Сообщение #2

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Ленинград
Страна: Россия

Я не знаю ни одной пары в которой одновременно существовала бы любовь и такой хронический способ разнообразить жизнь - как намеренные ссоры частые. Может связывать что-то другое, но как по мне так ссоры - это лакмусовая бумажка на наличие/отсутствие л. Вампиры выбивают эмоции просто напросто, они и не умеют любить сроду, им развлечений подавай. Только вместо "цирка" вредят тому, кого типа вроде как любят. Пустой человек может постоянно скучать, а если он такой, то никакие отношения ему не помогут и причина скуки не в другом человеке совсем. Его неудовлетворяют отношения как ему кажется, скорей всего даже партнера обвиняют в этом, и раздражение вылезает наружу. Это бред, а не взаимодействие.
Ещё есть такая странная точка зрения - что как это замечательно ссориться, зато потом так сладко мириться. Сначала создается источник негатива, а потом на контрасте кайфуют от позитива. Это тоже самое, что ошпарить руку кипятком, а потом кайфовать от того что сунуть её следом под холодную водичку приятную.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.11.2025, 7:11