![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 488 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желаю доброго здоровья.
Уже несколько лет как изучаю общественное мнение. Теперь я знаю, чего хотят люди. И у меня есть план действий как это осуществить. К тому же вижу, что многие уже устали от теоретических баталий и желают практических дел. У меня есть идея как осуществить эту возможность! И я желаю её предложить всем посетителям, не зависимо от различия взглядов. А на практике убедитесь на сколько вы реально способны изменять свою жизнь и окружающих. И так, Моё предложение: Всем, кто желает, на профессиональной основе, принять практическое участие в грандиозном проекте строительства общества будущего с использованием информационных систем управления предлагаю: Оставить мне личное сообщение на форуме или сообщить на мой e-mail: ... ваш логин на форуме, ваш e-mail: и реальный город своего проживания. Любопытных прошу меня не беспокоить, разве что можно задавать вопросы на форуме. По мере возможности, отвечу. Справка: - Требуются региональные представители, для роли организаторов проекта и контактов с властями. Обучение предусмотрено через Интернет. - требуются профессиональные программисты и опытные пользователи П.К. Условие: Если Вы соглашаетесь участвовать в проекте, то это автоматически означает, что Вы согласны на моё лидерство в проекте. Будьте добры, перечитайте правила форума: 2. Пользователю категорически запрещается ...2.3. Публиковать в сообщениях форума адреса электронной почты, почтовые адреса, номера телефонов, ссылки на форумы и другие контактные данные без согласования с администрацией. Княжна Сообщение отредактировал Княжна - 2.6.2008, 10:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоило поотсутсвовать, как такие интересные вещи стали появляться
![]() Наповал и сразу сбивает с ног детский способ мышления. Среди умных людей адептов, идущих вслепую, вы не получите. А если и завлечете кого нить из серии Джамшутов, то никаким будет качество этих кадров. Словом идея не пройдет никак, не тратьте время. Это ясно даже без сути и смысла проекта, а просто видя сам подход к организации дела верховного командующего ![]() При этом интересно, что за четыре дня общения в этой ветке вы дважды приходили на форум из США, дважды из Германии, и по разу из Франции и Швеции. Я не думаю, что за эти дни вы дважды перелетали через Атлантику. Это значит, что Вы использовали спецсредства для сокрытия своего ИП-адреса. Вопрос только.... Зачем?? И зачем скрывая свой ИП, и все равно писать в своем профиле, что Вы из Нижнего Новгорода? Варианты ответа: 1. Вы параноик. Соответственно идти вслепую под вашим управлением опасно для здоровья. 2. Вы не параноик, а предусмотрительно скрываетесь от органов.. Видимо суть вашего предложения может привлечь их внимание. И дав вам возможность тут агитировать рискуешь увидеть небо в клеточку. 3. Вся эта свистопляска с ИПаками предназначена специально для защиты от меня. То есть ранее вы на каком-то из форумов получали от меня по мозгам за криминал. А теперь вам всеравнохочется что-то тут поиметь, но для этого однозначно нужно, чтоб я не понял - ху из вы. 4. Вы тот самый молодой человек из Нижнего Новгорода, котоырый с целью саморазвития покуривал галюциногенных грибов и подсел на интернет. В результате чего окончательно съехала крыша. Теперь вы абсолютно уверены в своей звезднорожденности, у вас есть дар ясновидения, вам все вокруг должны, вы и только вы знаете как правильно, вы самый главный, но окружающие вас дураки этого не понимают, но вы все равно всех нас облагодетельствуете, когда с нашей помощью у вас появится куча бобла на все эти благодеяния. Если именно этот вариант верен, я даже довольно точно знаю суть этого типапроекта. Поэтотму и нада скрывать суть проекта и свой ИП, чтобы я случаем не вычислил всю эту звезднорожденность. 5. Это типа такая тонкопродуманная провокация против наших нижегородских коллег. Назваться нижегородцем, написать тут ахинею, похожую на криминал. А в фоновой переписке пояснять, вон дескать сходи на форум посмотри - чего такой-то нехороший индивидуум удумал и пытается провернуть. Офигенный способ "документального" подтверждения клеветы для легковерных. Естественно, писать от имени нижегородца с каким нить московским или узбекским ипаком никак низзя - ненатурально получится. В любом из этих пяти вариантов вас следует забанить, не удаляя эту ветку в назидание потомкам (уж больно неприкрыто тут все написано). Есть еще пара вариантов: 6. Вы просто мечтатель-прожектер 7. У вас хорошая идея, но опыт организации на абсолютном нуле. В этих двух случаях вы не делаете ничего дурного, но согласиться с таким выбором командующего парадом... гм... Резюме.. Для исключения вариантов 1-5 встретьтесь лично с кем-либо из наших нижегородских коллег. Для ее организации напишите мне в личку о готовности, я сообщу с кем конкретно и как можно увидеться. По выводам от этой встречи и будет решение. Если до такой встречи вы попытаетесь продвигать тут свой проект, ответом будет бан в "автоматическом режиме". И больше с вами тут никто ни о чем говорить не будет. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 488 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт Ваших ассоциаций:
Мне постоянно приходится принимать приблизительные вашим обвинения в свой адрес. Конечно же, отчасти, я сам виноват. Но кроме того, я хорошо знаю, что мы в таком Мире живём, где почти каждый, воспренимает другого всегда с подозрением, на некоего грязного и злого. В то время как проект свой я желаю использовать в противовес злу и насилию. И именно от злых и алчных людишек я вынужден скрывать свой ip адрес и суть проекта. Ибо под другим ником, в инете есть много моих идеолоических взглядов,которые очень ненравятся человеконенавистникам. Узнав что продвижение проекта исходит от той самой личности эти человеконенавистники сделают всё, чтобы не допустить моего участия в нём. И ещё. Запомните! Не получится у меня и у таких как я, то не получится и у всех вас. Ибо уже скоро все начнём подыхать массами, благодаря нынешней погоне за "сладенькой" жизнью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смит!
Благодарю за информацию о том для кого предназначен этот форум. Теперь я уверен, что здесь имеются люди, которым может понравиться моя идея. Но им, вижу, не нравится мои претензии на лидерстово в моём же проекте. А мне не нравится, что вам безразличны те ценности, которые важны для меня. В своей программе вы излагаете, что желаете возрождения былой силы России, не зависимо от того какая это будет сила. Для меня же этого мало. Ибо я желаю придать России не простую, а духовную силу. Вам же всем на эту силу наплевать. Вот потому-то я и претендую на лидерство, хоть, мне лично оно нужно как собаке пятая лапа. И я с удовольствием бы взалил эту ношу на чужие плечи. Но беда вся в том, что всех кругом беспокоят лишь желудочно-кишечные потребности. Вот потому-то и вижу лишь себя способного дать России духовную силу - силу разума, а не животную силу - гориллы. Что толку от того, что Америка и Европпа "сильны" - этой животной силой?! Кому от их "силы" польза?! Одно зло, ложь, насилие и разрушения от них исходять. Нееет!!! Я такой силы России не желаю. Моя же сила - это любовь, аскетизм, альтруизм и разумная забота об окружении. Вот эта сила, как никогда и нужна ни только России, но и всему Миру. Согласны придать России такую силу?! Тогда выполняйте мои условия и включайтесь в практику свершения нужных дел. Лидерстов же отдаю любому, кто, кроме меня, способен дать духовную силу любви и заботы о ближнем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:56 |