![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 488 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем желаю доброго здоровья.
Уже несколько лет как изучаю общественное мнение. Теперь я знаю, чего хотят люди. И у меня есть план действий как это осуществить. К тому же вижу, что многие уже устали от теоретических баталий и желают практических дел. У меня есть идея как осуществить эту возможность! И я желаю её предложить всем посетителям, не зависимо от различия взглядов. А на практике убедитесь на сколько вы реально способны изменять свою жизнь и окружающих. И так, Моё предложение: Всем, кто желает, на профессиональной основе, принять практическое участие в грандиозном проекте строительства общества будущего с использованием информационных систем управления предлагаю: Оставить мне личное сообщение на форуме или сообщить на мой e-mail: ... ваш логин на форуме, ваш e-mail: и реальный город своего проживания. Любопытных прошу меня не беспокоить, разве что можно задавать вопросы на форуме. По мере возможности, отвечу. Справка: - Требуются региональные представители, для роли организаторов проекта и контактов с властями. Обучение предусмотрено через Интернет. - требуются профессиональные программисты и опытные пользователи П.К. Условие: Если Вы соглашаетесь участвовать в проекте, то это автоматически означает, что Вы согласны на моё лидерство в проекте. Будьте добры, перечитайте правила форума: 2. Пользователю категорически запрещается ...2.3. Публиковать в сообщениях форума адреса электронной почты, почтовые адреса, номера телефонов, ссылки на форумы и другие контактные данные без согласования с администрацией. Княжна Сообщение отредактировал Княжна - 2.6.2008, 10:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 411 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чтоб чудесно прозреть надо:
Цитата ...Оставить мне личное сообщение на форуме или сообщить на мой e-mail: ... ваш логин на форуме, ваш e-mail: и реальный город своего проживания. ... Справка: - Требуются региональные представители, для роли организаторов проекта и контактов с властями. Обучение предусмотрено через Интернет. - требуются профессиональные программисты и опытные пользователи П.К. ... Верьте мне и только мне - Я ХОРОШИЙ! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО! ![]() А то уж я вам ... ![]() Цитата Запомните! Не получится у меня и у таких как я, то не получится и у всех вас. Ибо уже скоро все начнём подыхать массами, благодаря нынешней погоне за "сладенькой" жизнью. ??? Разве не чуете - идёт забалтывание темы? Тогда уж совсем ![]() Или Огласите весь список. Пжлста. Где ![]() Сообщение отредактировал метадум - 25.6.2008, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 488 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отходная.
В общем, так господа интеллигенты, фантазёры, изобретатели! Тему эту, пока, закрывайте. Вернусь к вам эдак, через полгодика, чтобы выложить на всеобщее обозрение свою идею, на чём вы ныне все так рьяно и настаиваете. Только уж не взыщите, «варежку разевать будет некогда». Успеете сообразить, что к чему, будет вам выделен регион для внедрения ваших идей, разработок и опытов над людьми. Будет у вас возможность экспериментировать и доказывать на практике свою правоту. Но знайте, другим партиям и движениям тоже будет предоставлена такая же возможность. Тот, кто успеет и сумеет войти в проект вовремя, и чья идея, разработка будет жизнеспособней, та и выживет. Напоследок, чтобы не питали иллюзий некоторые вумники, насчёт альтернативы альтруистическому обществу, предлагаю всем покумекать над такими вот моими детскими вопросиками: 1) Если я ненавижу тебя, а ты ненавидишь меня, кому, из нас с тобой, хорошо от этого? 2) Если я отношусь с любовью к тебе, а ты с любовью ко мне, кому, из нас с тобой, плохо от этого? На сем откланиваюсь и отчаливаю от ваших берегов, до будущих, надеюсь совместных, практических дел. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:49 |