![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не тружусь более для настоящего, я тружусь для будущего. Будущее принадлежит мне!
Н. Тесла ![]() ![]() ![]() В структуре Московского НТОРЭС им. А. С. Попова имеется несколько секций, занимающихся вопросами экономики радиоэлектронной отрасли, а именно: ![]() ![]() ![]() Кроме того, в этом разделе предлагаю начать обсуждать применение высоких организационных технологий, развитых Спартаком Никаноровым и Побиском Кузнецовым, к конструированию современных холдингов новой отечественной радиоэлектроники. Всячески приветствую рассмотрение геоэкономических подходов по типу описанных в книгах Кочетов Э. Г. Геоэкономика. — М.: изд-во «Бек», 1999 или Карло Ж., Паоло С. Геоэкономика. — М.: 1997. Ну а что Вы думаете о теории долгосрочного технико-экономического развития, разработанной С. Ю. Глазьевым? Может быть, Вы хотите отладить связи с Парком высоких технологий Республики Беларусь (www.park.by) ? Или технопарком "Долина Даедук" в Южной Корее? А может быть, Вас интересуют технопарки в Латинской Америке: в Чили --- Фонд Чили, в Мексике --- программа «Аванчи», в Бразилии --- зона Петролина-Жуазейру? Тогда нет никаких сомнений в том, что Вам --- сюда! Сообщение отредактировал А.Рассадин - 24.12.2006, 19:41 -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 28.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Тель-Авив Пользователь №: 320 Страна: Израиль Город: За пределами бывш. СССР Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Устроило бы общение со специалистами в закрытом режиме."
Тогда зачем все это - обсуждение на форуме, выставки, экспозиции ? "Вы специально грамматические ошибки делаете?" Русский я владею не очень хорошо. Так что они сами сабой получаются... :-) "Чтобы высказывать мнение по этим пунктам, надо хорошо знать тему. Пока есть только некоторая осведомленность." Так и я об этом - увеличить осведомленность, чтобы составить обоснованное мнение. ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда зачем все это - обсуждение на форуме, выставки, экспозиции ? А что, только для общественной поддержки? А про маркетинг, например, ничего не слышали? ![]() Русский я владею не очень хорошо. Так что они сами сабой получаются... :-) Тогда бы порекомендовал использовать MS Word с включенным правописанием и оттуда копировать. Можно уменьшить количество ошибок и вероятность двойственности толкований ![]() Так и я об этом - увеличить осведомленность, чтобы составить обоснованное мнение. ;-) Осведомленность вряд ли поможет в составлении обоснованного мнения. Обоснованное мнение можно получить от знаний, а качественные знания - из практики. Скажите, пожалуйста, какая у Вас цель? |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 503 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочла выдержки из статьи президента Национальной ассоциации и развития информационных технологий (НАИРИТ) Шама Н.А. «Засыпая на ходу» от 22.05.2008. Очень доходчиво и лаконично изложено то, с чем любой здравомыслящий человек столкнулся (по его же данным как минимум 3,5 года назад).
Кстати, только что пришла в голову интересная мысль: ведь именно 4-6 лет назад почти вся Россия занималась торговлей, и я была участником и свидетелем того, как возросла арендная плата за торговые места, а полученные деньги шли в казну местным и федеральным органам власти (и не только). Видимо не без участия этих денег сейчас пытаются развивать Российские инновационные проекты. (Простите за сентиментальность – но, слава Богу, у меня хватило интеллекта заниматься и наукой и торговлей, а теперь - быть участником инновационной разработки). Про большие предприятия полностью согласна с Николаем Алексеевичем (автором статьи) - не целенаправленно там отправляются деньги, рассчитанные правительством на инновационную деятельность (слишком много личных взаимоотношений и конъюктурных связей). Сама ушла с государственного предприятия, потому что не могла противостоять и подчиняться. Согласна, лирики многовато, но даже пунктуальные немцы известны сентиментальностью. Абзац, посвященный неумению российских ученых коммерциализировать свои проекты, имеет место. Да это так, прошел год со дня открытия нижегородского инновационного бизнес-инкубатора (резидентом которого является фирма, в которой я работаю). Это наглядный пример того, что программа поддержки инноваций уже работает. Трудно регулировать взаимоотношения между инвесторами и инноваторами, на что существуют вполне реальные причины (например несовершенство законодательной базы России). Но это совсем другая история. Пишите мне… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:40 |