![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте пофантазируем, что будет, если вдруг брачный контракт станет обязательным при заключении брака?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис 2
Имущественные отношения. Принадлежность "инвестиций в семью" с обоих сторон, и принадлежность "совместно нажитого имущества". Предметом обсуждений брачного контракта кажется еще могут быть зоны ответственности во время и после окончания брака. Главная цель этого документа обычно в том, чтобы четко ответить на вопрос, что и как будем пилить в случае развода. Если контаракт не заключен на момент развода, тогда пилить всё будем 50/50 ![]() Мой краткий ответ на вопрос Княжны: дальнейшая феминизация общества и усиление ориентации социума на потребительские ценности (наверно еще есть куда). Имхо контракт - это вообще изобридея общества потребления. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой краткий ответ на вопрос Княжны: дальнейшая феминизация общества и усиление ориентации социума на потребительские ценности (наверно еще есть куда). Имхо контракт - это вообще изобридея общества потребления. Ой, да ну что сразу "феминизация", ей богу! Вы полагаете, что при выработке общего документа женщина всегда сможет облапошить мужчину? Что составленный контракт всегда будет выгоден только женщине? Я так вот вполне допускаю, что массовая практика брачных договоров вполне способна повысить рождаемость, соответственно, благоприятно повлиять на демографическую ситуацию :-). -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да ну что сразу "феминизация", ей богу! Вы полагаете, что при выработке общего документа женщина всегда сможет облапошить мужчину? Что составленный контракт всегда будет выгоден только женщине? Я так вот вполне допускаю, что массовая практика брачных договоров вполне способна повысить рождаемость, соответственно, благоприятно повлиять на демографическую ситуацию :-). По моему сам факт заключения брачного контракта автоматически предполагает дальнейший развод.На фига тогда вообще жениться?Если люди сознательно сделали свой выбор,то значит на всю жизнь.А так...Княжна,как вам нравиться такое "предложение":"Выходи за меня замуж на пару месяцев!"Вот это тоже самое.А принятие это как закона-очередной шаг к уничтожению института семьи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:26 |