![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не про некачественный метал речь, а про группы стилистически объединенные в одну кучку, где главным критерием является наличие язычески-ориентированных текстов ))
Гляжу на форуме есть несколько человек, упоминавших это направление. Так давайте поговорим про Батерфляи Темпл и прочих паганщиков, не обязательно СНГшных. P.S. "Мельница" это не сюда ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темнозорь.
А почему вам нравится эта музыка?? у меня не рождают положительные эмоции эти песни, они кажутся напряженными и злыми... хотя не то чтобы злыми, а чувствуется в них какой-то негатив, которые, чесно говоря, меня напрягает. :/ -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темнозорь. А почему вам нравится эта музыка?? у меня не рождают положительные эмоции эти песни, они кажутся напряженными и злыми... хотя не то чтобы злыми, а чувствуется в них какой-то негатив, которые, чесно говоря, меня напрягает. :/ песни есть разные. во многих - здоровая агрессия, которая должна быть присуща мужчине (это кстати к вопросу о неверном воспитании как корню многих современных проблем). абсолютно различные песни. вот, к примеру, такая лирика: Отзвуки снов: быль или нет? Время рассудит в ответ. Крепость щитов, правда мечей, Жалящий выпад очей. Турии роги атаку трубят, Латники сомкнуты в ряд. Вот и настал предначертанный час! Боги и дух предков за нас! или С ладони капли на траву стекают медленно и плавно, И звёздной ночи синеву качает рябь воды хрустальной. Я буду долго вспоминать дурмана вкус из Лунной чары, И её имя повторять одно – единственное: Мара… …Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»… И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение. И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминания – череда видений, Напитанных росою звёздных ран и силою Велесовых радений. Я умираю один в полной тишине, я умираю один в солнечный день. Нет никого, кто вспомнит обо мне, нет никого, кто слезу прольёт. И только ветер надо мной, ветер странствий и скитаний Песнь последнюю споёт, в сердце радость, а в глазах печаль. Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч - моя подруга, Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной. Вечный Воин – посланник неба, Вечный Воин – посланник Тьмы, Одинокий Воин, несущий смерть в миры. …Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»… И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение. Вдруг, старец повернёт ко мне главу и взглядом вмиг столетия пронижет, И он узрит, как нынче я умру, и, как себя, его я вдруг увижу. Рукой холодной Мара мне глаза закроет, когда век мой завершится. И скатится алмазная слеза по Её, скрытым инеем, ресницам… а есть совершенно другая: Искал твои слёзы в апрельском дожде, В огне увидел глаза. Северный ветер принёс шелест губ, Лик приоткрыла гроза. Нити-дороги, следы в колее Тайный шёпот реки, Руны ветвей, камни на дне, След на песке от руки... В сполохах ночью услышал твой смех, Шепнул имя туман. За руку взяв, повёл по воде, Тебя в берегине узнав... (ясное дело что и музыка совершенно разная =) ) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:04 |