![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 295 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу
«Ъ»: секретная информация о новой подлодке попала в интернет Цитата сентября на официальном сайте Сарова (www.adm.sarov.ru) появилось сообщение о визите в город командира подлодки "Саров" капитана первого ранга Сергея Крошкина. В заметке говорилось, что "Саров" пока находится на стапелях северодвинского завода, но "главнокомандующий ВМФ поставил задачу завершить работы до конца года". Был назван номер проекта субмарины - 20120 и приведены ее тактико-технические характеристики. Согласно этим данным, новая подлодка очень похожа на дизельные субмарины проекта 877 "Палтус", но имеет большее подводное водоизмещение (3950 тонн вместо 3050).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В случе БМПТ - гранатомёты являются ухудшенным вариантом пулемётных башен Т-28 Не очень понимаю при чем тут Т-28? может мы еще танки "Ли" вспомним? Цитата Змей, ты еврей ? В танках приборы наблюдения и управления огнём тоже поражаются из стрелкового оружия, однако ни на одном танке нет такого "окна" на самом верху башни. Во-первых, за такие сравнения принято давать по лицу. И какая в общем разница где на башне расположены приборы наблюдения - мне лично пофиг в какое место башни стрелять - потому что вероятность попадания в это место абсолютно такая же, что и в верхотуру турели. Цитата При этом эффективность автоматического гранатомёта по сравнению с пулемётом винтовочного калибра весьма сомнительна. Да? а почему на Меркаве они стоят? евреи тоже дураки?)) Цитата Какова дальность стрелбы АГС Не могу по памяти сказать точно, но при мне метров на 200 из АГС-17 пуляли -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не очень понимаю при чем тут Т-28? может мы еще танки "Ли" вспомним? Причём Т-28? А ты компоновку машин сравни и всё станет понятно. "Ли" (М-3 средний) действительно не причём, т.к. он более самоходка, чем танк и у него нет 2-х пулемётных (или гранатомётных) башен впереди башни (турели) с основным вооружением. Цитата Во-первых, за такие сравнения принято давать по лицу. Сорри, но давать по лицу за сравнение приборов наблюдения на танке и БМПТ, по моему, моветон ![]() Или ты насчёт еврейской национальности? Если из-за национальности -то сам виноват, т.к. именно евреи не говорят сово Бог, а по хитрому употребляют Б-г, как ты и написал. Вот вопрос и родился ![]() Цитата И какая в общем разница где на башне расположены приборы наблюдения - мне лично пофиг в какое место башни стрелять - потому что вероятность попадания в это место абсолютно такая же, что и в верхотуру турели. Разница есть - т.к. в стандартный танковый перископ или прицел можно попать только из определённой точки, а по "окну" БМПТ с любой, да хоть даже и с боку или кормы. Цитата Да? а почему на Меркаве они стоят? евреи тоже дураки?)) Насколько мне известно, на "Меркаву" ставят на башню миномёт. Так что явно не дураки , в морду то за что? За сравнение с не дураками??? Цитата Не могу по памяти сказать точно, но при мне метров на 200 из АГС-17 пуляли Вот именно 200-300 более менее прицелно, а вообще до 800, но куда Бог пошлёт. А из пулемёта можно мало того, что дальше (до 3 км), так на дистанции до 1000-1200 ещё и гораздо точнее и, главное, дольше. Я не против АГ, в качестве доп. вооружения на башню с круговым обстрелом - очень даже за, но никак не установку с ограниченным углом наведения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:50 |