![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 295 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу
«Ъ»: секретная информация о новой подлодке попала в интернет Цитата сентября на официальном сайте Сарова (www.adm.sarov.ru) появилось сообщение о визите в город командира подлодки "Саров" капитана первого ранга Сергея Крошкина. В заметке говорилось, что "Саров" пока находится на стапелях северодвинского завода, но "главнокомандующий ВМФ поставил задачу завершить работы до конца года". Был назван номер проекта субмарины - 20120 и приведены ее тактико-технические характеристики. Согласно этим данным, новая подлодка очень похожа на дизельные субмарины проекта 877 "Палтус", но имеет большее подводное водоизмещение (3950 тонн вместо 3050).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так я уже в третий раз говорю сам, что для того, чтобы иметь перечисленное вооружение, надо менять компоновку машины и скорее всего, удлиннять бронированный корпус и вводить дополнительный опорный каток. в условиях города неприменимо Цитата Причём тут канал управления, если осколками посечёт незащищённые и открыто установленные контейнеры с ПТУР??? Или будет выведена из строя система подачи патронов к 30-мм автоматам или установленный на самом верху прибор наблюдения? Учи матчасть турель бронирована. Цитата А вот это я и не подвергаю сомнению, но зачем иметь на поле боя машину с неисправным оружием, но живым экипажем? Т.е. как я уже сказал - после первого же попадания в "турель" БМПТ катится свим ходом в капремонт. ДА, Я ПОВТОРЯЮ, ЛУЧШЕ ИМЕТЬ НЕИСПРАВНУЮ МАШИНУ С ЖИВЫМ ЭКИПАЖЕМ, ЧЕМ ИСПРАВНУЮ НО С МЕРТВЫМ. Цитата 1) Для навесной стрельбы и стрельбы по верхним этажам, на что танковая пушка, предназначенная для настильного не способна. Навесной огонь (по гаубичному) предназначен для поражения целей, находящихся в укрытиях, когда снаряд прилетает в них сверху. 2) Пусковая установка (через ствол 100-мм пушки) нужна только потому, что в этом варианте ПТУР находятся за бронёй со всеми вытекающими. пусковая через ствол для такого рода машин - бред. пока будешь перезаряжать из одного режима в другой (из стрельбы 100мм снарядами на ПТУР) - в дуршлак превратят. Цитата А почему "Иглы" нельзя держать в вертикальном пусковом контейнере за бронёй? Или надо таки обязательно стрелку-зенитчику вылазить под пули? я что писал, что зенитчик под пули лезть должен? иглы имеют ограниченную дальность, и чтобы головка самонаведения захватила нужную цель, ей нужно с самого начала стартовать в нужном направлении. Цитата Если это даст преимущество в бою (а 2 пулемётные башни дают преимущество в бою) то вспомним и "Рено" и "Черчиль-крокодила"..... .... (тут конечно, ПКТ не катит, а вот ДТ был бы в самый раз) позволяет экипажу при покидании машины его снимать и брать с собой. Вы простите, в 40-х годах ХХ века живете??? Для начала ПКТ - спарен с пушкой, а на башне как правило НСВ стоит! А во вторых, на кой черт мне ДТ, если есть ПКМ или Печенег? Цитата А как управлялись те же башни на Ту-4 и Ту-16???? Или АГ на БМПТ? Дистанционное управление: монитор, видеокамера с прицельной сеткой на объективе и пара электро или гидромоторов, наводящих пулемёт, управляемых от джойстика. Оператор сидит за толстой бронёй в бронекорпусе. не знаю как на более старых тушках, но на ту-22 задние орудия наводились автоматически по радиоприцелу. На 1 пулемет требуется минимум 1 оператор. не верится? попробуйте на компьютере играть одновременно в 2 игры жанра "экшн шутер"...ничего не выйдет)) а ведь то дома, в спокойной обставноке =) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:28 |