![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 295 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу
«Ъ»: секретная информация о новой подлодке попала в интернет Цитата сентября на официальном сайте Сарова (www.adm.sarov.ru) появилось сообщение о визите в город командира подлодки "Саров" капитана первого ранга Сергея Крошкина. В заметке говорилось, что "Саров" пока находится на стапелях северодвинского завода, но "главнокомандующий ВМФ поставил задачу завершить работы до конца года". Был назван номер проекта субмарины - 20120 и приведены ее тактико-технические характеристики. Согласно этим данным, новая подлодка очень похожа на дизельные субмарины проекта 877 "Палтус", но имеет большее подводное водоизмещение (3950 тонн вместо 3050).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всему то вас учить надо
Цитата Почему не применимо??? Обоснуй, будь добр. Думаю, что даже с дополнительным катком шасси Т-55 или Т-62 будет покороче "Меркавы" и уж тем более короче любого танка нормальной компоновки с вытянутым вперёд стволом 120 или 125-мм гладкостволки. Что заладили...меркава...меркава... евреи вон сколько меркав потеряли от РПГ год назад, и не спасли их хваленые "боевые колесницы". обосновываю для непонятливых. очень длинный корпус - больше вероятность попадания (учим теорию вероятности). Цитата Даже если турель и бронирована - активной брони на ней нет и быть не может, а значит эта броня от РПГ не спасёт. опять повторюсь, явно ты из РПГ давно не стрелял. ты попробуй попади в турель даже стоящей! БМПТ Цитата А почему такие крайности? ты сам ответил на свой вопрос: Цитата Хоть заповторяйся - машина должна быть с живым экипажем и исправным вооружением или уже пофиг, почему она не боеспособна. мне важнее жизнь экипажа Цитата Значит на всех советских танках и БМП-3 установлено бредовое оружие -т.к.все они имеют возможность запускать ПТУР через канал ствола и в БК советских танков от Т-55 до Т-90 входят ПТУР. Учи матчасть . Сам учи матчасть. я это знаю, но это не значит, что так нужно делать.(кстати на БМП-1 "малютка" стояла на башне =) и кстати не все танки умеют запускать через ствол, а только те, что имеют гладкоствольное или низконарезное орудие ![]() Цитата В условиях в любом случае ограниченных размеров боевого отдления ДТ удобнее, только и всего. Кроме того, сравнивать ДТ с "печенегом" некорректно, сравни с ПКТ, из которого ты не сможешь стрелять "с рук" не при каких условиях без его переделки, ты его даже снять в спешке покидая машину не сможешь и будешь отбиваться от супостатов пистолетиком. ты меня доведешь... ПКТ СТОИТ НЕ НА БАШНЕ! на башне стоит 12.7 мм пулемет. Сравним ДТ и печенег: Тактико-технические характеристики ДТ: калибр: 7,62 мм общая длина: 1250 мм; вес в боевом положении: 10,5 кг; ёмкость диска: 63 патрона; скорострельность техническая: 600 выстр./мин; скорострельность практическая: 80-120 выстр./мин; начальная скорость пули: 840 м/с; Печенег: Калибр, мм 7,62 Масса, кг 8,7 Длина, мм 1164 Прицельная дальность, м 1500 Темп стрельбы, выстр./ мин. 650 Начальная скорость пули, м/с 825 Емкость патронных коробок, патр. 100,200 и ты еще что-то говоришь про размеры и вес?? -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:09 |