![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 295 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу
«Ъ»: секретная информация о новой подлодке попала в интернет Цитата сентября на официальном сайте Сарова (www.adm.sarov.ru) появилось сообщение о визите в город командира подлодки "Саров" капитана первого ранга Сергея Крошкина. В заметке говорилось, что "Саров" пока находится на стапелях северодвинского завода, но "главнокомандующий ВМФ поставил задачу завершить работы до конца года". Был назван номер проекта субмарины - 20120 и приведены ее тактико-технические характеристики. Согласно этим данным, новая подлодка очень похожа на дизельные субмарины проекта 877 "Палтус", но имеет большее подводное водоизмещение (3950 тонн вместо 3050).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты меня доведешь... И до чего я тебя доведу? Змей, снимись с ручного танкового тормоза, а то начинет уже твоё торможение надоедать и учи матчасть, пока есть возможность. И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ТО, ЧТО Я ПИШУ, Я без тебя знаю, что на башне стит крупнокалиберный зенитный пулемёт (допустим, ДШК или "Утёс"), а в спаренной с пушкой установке ПКТ. И сравниваю возможности открыто установленного на башне зенитного крупнокалиберного пулемёта и установленного в башне за бронёй 30-мм автомата. Достал уже, всё приходится разжёвывать, как ребёнку. Итак, насчёт спора между ДТ и клонами ПК. ДТ имеет питание из магазина, но после ВОВ пулемёты Дегтярёва было сделано и применялось устройство, надеваемое вместо диска, позволяющее использовать и ленту. Штатно оно использовалось на ДПМ, если мне память не изменяет. Т.е. в нашем случае ДТ будет более универсальным, чем пулемёт с чисто ленточной подачей. Кроме того, использование ленты в боевом отделении боевой машины проблемно - перезарядить такой пулемёт на ходу будет ОЧЕНЬ тяжело, поменять магазин проще и быстрее. ДТ имеет складывающийся приклад, что уменьшает его габариты при применении в шаровой установке, а использовать тот же "Печенег" в такой установке тупо нревозможно, почему? да потому что под него она не разработана. Ещё раз говорю, с ДТ сравнивай не "Печенег", а ПКТ и всё станет ясно. При этом скажу, что в спаренной установке ПКТ превосходит ДТ, а вот шаровой или в обитаемой пулемётной башне будет уступать. Цитата Что заладили...меркава...меркава... евреи вон сколько меркав потеряли от РПГ год назад, и не спасли их хваленые "боевые колесницы". А сколько? Прекращай трёп. Евреи уже больше 20 лет юзают "меркавы" и не жалуются, причё ПОСТОЯННО в уличных боях. Цитата обосновываю для непонятливых. очень длинный корпус - больше вероятность попадания (учим теорию вероятности). Сам дурак (с). "Очень длинный корпус" - это скока в метрах? Давай сделаем прикидочный расчёт длины корпуса "Гипотетической БМПТ" и сравним с той же "Меркавой", а потом уже учить теорию вероятности под пулемётным огнём. Цитата опять повторюсь, явно ты из РПГ давно не стрелял. ты попробуй попади в турель даже стоящей! БМПТ Сравни площать фронтальной и боковой проекции "турели" с общей площадью аналогичных проекций всей БМПТ и посчитай вероятность, а потом сравни с аналогичными показателями, к примеру, Т-72. А потом уже трепись. Цитата мне важнее жизнь экипажа А мне важнее выполнение боевой задачи. Цитата низконарезное орудие Это перл ![]() 100-мм нарезная пушка Т-55 она какая? ![]() Цитата кстати на БМП-1 "малютка" стояла на башне Ну так и что в этом хорошего? Посмотри фотки танков после боя и вопросы с открытым расположением вооружения отпадут сами собой. Хотя, для парадов и выставок круто именно открытое расположение. И Мигу: Цитата Во времена оно, для поддержки танков использовались САУ, бронированием которых никто особо не заморачивался А как насчёт изучения матчасти? Предлагаю сравнить броню Т-34-85 и САУ, которые использовались для их поддержки: СУ-85, СУ-100 или СУ-122, можно ещё добавить СУ (ИСУ)-152. А из слабо бронированных в ВОВ применяли одного-единственного "голожопого Фердинанда" СУ-76, но и у него можно сравнить толщину лобовой брони с тем же Т-34-85. Опять же, какая от СУ-76 поддержка с её менее мощным, чем на Т-34-85 орудием? Цитата Просто они никогда не шли в боевом порядке вместе с танками. Очевидно, что так же будут применяться БМПТ. Вся затея с БМПТ как раз и направлена на введение её в боевой порядок к танкам, иначе и огород городить не надо, гони себе на удалении в 500 м машину с ПТУР на базе БРДМ и самоходный 120-мм миномёт на базе БТР-90 или БМД ("Нона", кажется) и дело в шляпе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:15 |