![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 295 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу
«Ъ»: секретная информация о новой подлодке попала в интернет Цитата сентября на официальном сайте Сарова (www.adm.sarov.ru) появилось сообщение о визите в город командира подлодки "Саров" капитана первого ранга Сергея Крошкина. В заметке говорилось, что "Саров" пока находится на стапелях северодвинского завода, но "главнокомандующий ВМФ поставил задачу завершить работы до конца года". Был назван номер проекта субмарины - 20120 и приведены ее тактико-технические характеристики. Согласно этим данным, новая подлодка очень похожа на дизельные субмарины проекта 877 "Палтус", но имеет большее подводное водоизмещение (3950 тонн вместо 3050).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По ПТУР мы сливаем америкосам в чистую - наши управляемые, а ихние "выстрелил -и -забыл", артиллерия промазала, самолёты не прилетели, у кого господство в воздухе? а эт уже вопрос второй. Цитата Ты то тоже чай не министр обороны и даже не кадровый военнослужащий, а так, студентик-любитель оружия ну для начала я не студентик, а студент, и, по признаниям многих кадровых офицеров СН, парни с нашего отряда знают зачастую гораздо больше, чем приходящие с училищ офицеры (естественно, с общевойсковых факультетов). это не понты а констатация фактов. я же не лезу в твои ракеты =) о чем хорошо знаю - о том и пишу. Цитата Патрон то и "Максимом" и с ПК и даже с "Печенегом" одинаковый, какие проблемы с дальностью да ещё прицельной (на сколько прицел нарезали -столько и будет , к примеру, было 800 м у АК-47, а у АКМ вдруг доросла до 1000, гы. ну я бы сказал что даже из нового АКМа с нулевым стволом дальше 700 стрелять даже по ростовой мишени бессмысленно - разброс пуль слишком велик. А с АКМом и АК-47 на самом деле оч просто все получилось. они поставили ДТК - и его стало меньше задирать, отчего точность стала больше. Хотя конечно стрелять на километр можно исключительно с целью "поливать" площади пулями =))) Цитата Да ну? А какая нужна тебе прицельная дальность? 1 км. то есть чтобы вероятность поражения ростовой мишени 7-10 патронами на расстоянии 1 км из стоЯщей машины была в районе 80%. Цитата ДП вполне себе нормальная машинка, не супер, конечно, но и не провально плохая, в пулемётных башнях и кормовой шаровой установке потянет. Опять же, халява. ... И что за проблемы у ДТ с надёжностью??? Всю ВОВ было ОК, а тут вдруг проблемы? У ДП, да был трабл с возвратной пружиной, а у ДП такой проблемы не было, учи матчасть У ДТ, а не ДП, верно?) клинит ее - вот в чем проблема. сам знаешь, перекос патрона происходит зачастую так, что простым передергиваньем затвора проблемы не решить. приходится отмыкать магазин, разбирать механизм, доставать патрон, собирать все обратно, ставить магазин на место и досылать патрон в патронник. У пулеметов с лентой такой проблемы нет - максимум перекос ленты, который лечится открыванием затворной коробки (а у ленточных пулеметов это делается оч быстро-сам знаешь), укладыванием ленты в нормальное положение и закрыванием коробки. Цитата Если в горячих точках воевать так, чтобы серую скотинку поберечь, противогазы ох как пригодятся, мы с своё время с Безбашенным всласть полудили на эту тему. химия и жизнь?))))) Цитата Ты пробовал нацепить полные подсумки на поясной ремень без плечевых лямок? Попробуй, когда ремень со всем добром на яйца сползет, тогда поумничаешь . Кстати, в училище я советскую РПС натаскался будь здоров, да и сейчас РПС от "Сплава" в наличии. я знаю что надо носить РПС а не тупо ремень. однако у нас на ФВО все на сборах именно так и бегают. дебилизм. дело не в том, что "я не знаю как носить", а в том, "как многих заставляют носить". Цитата Дык кто против то АКС-74у в укладке для: 1) Механика водителя 2) Наводчика оператора 3) Командира машины, А вот у пулемётчиков в обитаемых башнях и кормового стрелка-оператора ПЗРК - ПМ в кармане танкача и ДТ в шаровой установке, который желательно снять перед тем, как из машины выскакивать. Чту такого непонятного? не очень ясно как устроить в ней РЛС... -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:00 |