![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прояснить один момент.
Появилась инфа, что регулярно упоминаемый план Даллеса существует только на русском языке. То бишь миф. Кто-нибудь может опровергнуть? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ochrim
всё, о чем вы пишете в отношении Штатов, можно точно так же пришить и Союзу, некоторые пункты (к примеру, п.6) даже в существенно бОльшей степени. Детям я в таких случаях говорю: "Гляди в свою тарелку". И еще есть русская пословица про соломинку в чужом глазу. И еще Крылов изрекал "Чем кумушек считать трудиться..." И вывод, по-моему, ясен. Я не утверждаю, что руководство США такое все из себя чистоплотное. Но и Союз (и Россия) не агнцы в белом. Ничем мы не лучше. А те, кто утверждает обратное, тем самым оправдывает грязные методы в войне (вооруженной, холодной ли) и саму войну в отношении "противника" - "чужих можно". Что не делает мундирчик чище. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 22 Сообщений: 276 Регистрация: 6.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Пользователь №: 366 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ochrim всё, о чем вы пишете в отношении Штатов, можно точно так же пришить и Союзу, некоторые пункты (к примеру, п.6) даже в существенно бОльшей степени. Детям я в таких случаях говорю: "Гляди в свою тарелку". И еще есть русская пословица про соломинку в чужом глазу. И еще Крылов изрекал "Чем кумушек считать трудиться..." И вывод, по-моему, ясен. Я не утверждаю, что руководство США такое все из себя чистоплотное. Но и Союз (и Россия) не агнцы в белом. Ничем мы не лучше. А те, кто утверждает обратное, тем самым оправдывает грязные методы в войне (вооруженной, холодной ли) и саму войну в отношении "противника" - "чужих можно". Что не делает мундирчик чище. Я немножко потерялся... но лучше поздно, чем никогда. Княжна, к сожалению, я с Вами не согласен. Можно многое вспомнить это и: - разнополярное восприятие Ивана IV и его кровожадных венценосных современников, чтимых на их родине; - расширение Русской империи как средства защиты и своего народа "малых сих", в отличие от жесточайшего и грабительского расширения иных империй; - исполнение договоров - когда Запад постоянно кидал, требуя на 200% перевыполнить свои обязательства; - такую же экспансионистскую политику Красной империи, когда не новые сателиты нас кормили, а мы их; - отсутствие самой возможности осмысления самое себя у подавляющего большинства западных кишечнополостных обывателей. Мы все-таки различные до такой степени (в большей степени были, чем есть), что о этом можно и нужно говорить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 8:22 |