Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2008 Из: Рязань Пользователь №: 531 Страна: Россия Город: Рязань Пол: Муж. ![]() |
Долго терпел. Потом решился - дай, думаю, напишу-позвоню... Отправился в Москву прикупил 3 по 3 для начала (оказалось маловато, до малой родины со мной доехал только один комплект). Сел читать.... Читал два дня, тщательно и вдумчиво. Буду перечитывать.
В двух словах: "Как воды напился". Благородно, черное в серебре - как три хороших клинка лежат на столе три номера. Прочитанным удовлетворен более чем. Вперед и выше! Ура! ЗЫ Мир еще нахлебается с нами Жигулевского! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Из пилотской почты...
Здравствуйте! Третий номер, как и все СНР, меня очень порадовал и понравился. Однако по-моему мнению, он, к сожалению, вышел слабее предыдущих. Мне кажется, что слишком "информативным" стал что ли журнал, а чувств поубавилось. Но это сугубо мое мнение. Первые страницы- до статьи про экономику- супер! Экономическая статья не понравилась, так как об этом уже, на мой взгляд, было достаточно сказано в номере 2. Также в этом номере не порадовали опечатки. По EMW статья понравилась- интересно написано, ничего не скажешь. Ну "нанотехнологии"- это вообще отличная статья, золото номера! Про курорты статья не понравилась- не многие все-таки у нас отдыхают на курортах, уж больно это дорогое удовольствие.. да и не по-русски как-то на курортах прохлаждаться... по мне, так лучше в деревню выбраться или куда подальше на природу, чем турбазы посещать... Но опять тут это все мое личное мнение Страницы 70-91 супер. На мой взгляд, идеологически это самые классные статьи в номере. Именно они заряжают той самой возвышенной силой, что позволяет творить и вершить великие дела. После просмотра хочется строить города Моё мнение- весь журнал должен пронизывать такой дух! Образ будущего, сильного и светлого, что находится в наших руках! И конечно же гений Ефремов! Слова создают образ того заоблачного горизонта, к которому мы медленно приближаемся. Я считаю, что именно будущему должен быть посвящен весь журнал без остатка- и реалии наших дней показываться должны как нити, что связуют мир настоящий и мир грядущий. (Та же статья "сверхновое поколение") Так что журнал оставляет сугубо положительное впечатление, что впрочем, и должно быть задумано по первостепенным задачам проекта! Я буду верить и ждать, что четвертый журнал окажется ещё лучше предыдущих, будут учтены все предложения и пожелаения, а содержание будет сплошь состоять только из самых лучших статей! Ну и, конечно же, непременно в цветной обложке! -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 14:02 |