Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатления от журнала (по всем номерам) |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2008 Из: Рязань Пользователь №: 531 Страна: Россия Город: Рязань Пол: Муж. ![]() |
Долго терпел. Потом решился - дай, думаю, напишу-позвоню... Отправился в Москву прикупил 3 по 3 для начала (оказалось маловато, до малой родины со мной доехал только один комплект). Сел читать.... Читал два дня, тщательно и вдумчиво. Буду перечитывать.
В двух словах: "Как воды напился". Благородно, черное в серебре - как три хороших клинка лежат на столе три номера. Прочитанным удовлетворен более чем. Вперед и выше! Ура! ЗЫ Мир еще нахлебается с нами Жигулевского! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
из пилотской переписки...
Здравствуйте. Считаю, что такой отличный журнал может стоить больше. Вообще бесценен. Спасибо за то, что тратя свое личное время, вы даете мне возможность его прочесть. Желаю успехов. (письмо из Белорусии) -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:57 |