![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Moskow Пользователь №: 3 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не бойся этой гранаты - она ручная! *** Играют муравьи со слонами в футбол. Много муравьев слоны потоптали. После матча подходит капитан слонов к капитану муравьев, говорит: "Извини, брат, потоптали мы ваших..." Муравьиный капитан отвечает: "Ничё, мы тоже грубо играли!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На философию потянуло:
Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а у второй облом. Маятник явился на прием к врачу и говорит: - Заколебался совсем! Однажды Ежик забыл умереть. А когда вспомнил, то уже было поздно. Мужик нашел подкову. - Беру, - думает, - повешу дома, она мне счастье принесет! Поднимает, переворачивает на другую сторону, а там конь.. Ёжик с разбега бросился в реку, стремглав её переплыл... на другом берегу вдруг вспомнил что не умеет плавать и.... с горя взял и утопился Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой... Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать... Ночью, двое: - Это луна или солнце? - Не знаю, я не местный. Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу... Посреди нудистского пляжа лежит человек в одежде. К нему подходят и спрашивают: - Вы нудист? - Да. - А чего в одежде? - А я извращенец... На скамеечке сидят две девицы в мини-юбках, мимо проходит старик и говорит: - Девочки, в наше время это было принято мыть, а не проветривать! У тебя жар. Ты заболел? - Умер. Только что из крематория. -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:20 |