![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 8.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 598 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СССР убила гибель идеологии.
Понимаете, СССР это была идеократия(государство основанное на идеологии, то есть государство системообразующим фактором которого(ядром которого) является идеология), а такое государство не может пережить крушение той идеологии на которой основано(то есть если после разрушения идеологического ядра очень быстро не произвести замену разрушенного идеологического ядра на новое идеологическое ядро то государство подобное СССР обречено). Идеология Марксизма - Ленинизма к 70-м годам 20-го века превратилась в общенародное посмешище, новой идеологии философы и идеологи СССР создать не смогли ввиду своей когнитивной импотенции и в итоге к концу 80-х годов 20-го века СССР почил в бозе, а в 1991-м году консилиум политических врачей констатировал смерть СССР. Я даже знаю в чём заключался роковой дефект идеологии Марксизма - Ленинизма, а именно,- идеология Марксизма-Ленинизма постулировала что материя первична, а идея вторична, а теперь вопрос, а именно,- что такое идеология как не идея(а именно сверхъидея)? То есть идеология Марксизма-Ленинизма постулировала вторичность любой идеи(в том числе и себя самой) по сравнению с материей. Учитывая это вопиющее противоречие я не удивлён что СССР почил в бозе, я удивлён что с такой противоречивой идеологией он(СССР) продержался так долго. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 308 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организатор, в очередной раз +100
Вот те на, убила СССР смерть идеологии, хорошо,допустим, а что вызвало это смерть, почему ее убили то? Скажете выродилось? Я отвечу вам национальным индейским жилищем Фиг вам ![]() В Китае, несмотря ни на что идеологическое ядро осталось, как и в остальных случаях. Так что не в "Плохом Марксихме" дело. А что может уничтожить страну? Элита...элита, и только она родимая... Элита, по крайне мере после Андропова так точно, была обьята идеей нац России, великой России в великой Европе. НАчалось все примерно при Хрущеве, с простого, подленького человеческого чувства...страх...понимаете ли...национализмы. монархизмы и прочее, не более чем...производные главного....производные капиталистической системы развития...коммунизм же, это кардинально другое, нужно иметь крайне поверхностные знания о эпохе Сталина, чтобы считать что он был не коммунистом, он был коммунистом но в других условиях нежели Ленин. У нас очень сильно любят привозносить кого то, что бы тут же вмять в дерьмо другого, национальная особенность что ли....так вот, поднимая Сталина, появляется какое то животное желание вмять в грязь кого нить, Жукова к примеру...или...Ленина...при этом наповал забывают о ликвидации безграмотности о ГОЭРЛО и тд и тп.... Нашу РОдину развалили элиты...как бы не обидно это было, но это именно так, так называемая Русская партия , хотя Русская она только по названию, никакого отношения к интересам нашего народа она не имеет. -------------------- Будущее Росии-Технотронная Империя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:39 |