![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем писать здесь хорошие стихи. А лучше - замечательные!
Экспромт Если грущу, тоскую, Страстно любви желаю, Если стремлсь, рискую, Значит - еще живая. Если во мне защемит Рана как ножевая, Это душа болит, Значит - еще живая. (Татьяна Зыкова) -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 297 Страна: Россия Город: Павлово /Нижегородской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так просто...Что-то взгрустнулось.....
Ты да я, да мы с тобой… Ты да я, да мы с тобой… Хорошо, когда на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, То давным-давно на кусочки Раскололась бы, наверное, Земля. Если б жили все в одиночку, То давным-давно на кусочки Раскололась бы, наверное, Земля. Ты да я, да мы с тобой… Ты да я, да мы с тобой… Землю обойдём, потом махнём на Марс. Может у оранжевой речки Там сидят грустят человечки Потому, что слишком долго нету нас. Может у оранжевой речки Там сидят грустят человечки Потому, что слишком долго нету нас. Ты да я, да мы с тобой… Ты да я, да мы с тобой… Нас не разлучит никто и никогда. Даже если мы расстаёмся, Дружба всё равно остаётся, Дружба остаётся снами навсегда. Даже если мы расстаёмся, Дружба всё равно остаётся, Дружба остаётся снами навсегда. Ты да я, да мы с тобой… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:41 |