![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я столкнулась с тем, что нет новых серьезных фильмов. Развлекательные - да и Дозоры, и Хоттабыч, где-то упомянутый. К ним тоже претензии у меня, дозоры и в книге странноватые - интересное вроде бы развитие событий, а потом - пшик! Фильмы о войне -вообще полный привет! Последний приличный - это В августе 44, потом все с подковыркой. Комедии несмешные. Может, посоветуете что-нибудь, до чего я еще не добралась?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел, старую "Звезду" подростком, произвела на меня громадное впечатление, После просмотра новой "Звезды" было большое желание найти старый фильм. Через год на DVD, нашёл старую версию и вновь уже как зрелому человеку старый фильм понравился больше, чем новый. Травкин в нём, хотя и молодой по возрасту командир, но чувстуется его матёрость, война из мальчика сделала сурового и мужественного воина, матёрого диверсанта-разведчика (фильм вышел на экраны в 1949 году, можно предположить, что некоторые актёры занятые в картине были учстниками войны) , кто не видел старый - постарайтесь найти, в выпусках старых фильмов про Великую Отечественную войну.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 122 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел, старую "Звезду" подростком, произвела на меня громадное впечатление, После просмотра новой "Звезды" было большое желание найти старый фильм. Через год на DVD, нашёл старую версию и вновь уже как зрелому человеку старый фильм понравился больше, чем новый. Травкин в нём, хотя и молодой по возрасту командир, но чувстуется его матёрость, война из мальчика сделала сурового и мужественного воина, матёрого диверсанта-разведчика (фильм вышел на экраны в 1949 году, можно предположить, что некоторые актёры занятые в картине были учстниками войны) , кто не видел старый - постарайтесь найти, в выпусках старых фильмов про Великую Отечественную войну. "Звезду" я читал в отроческие годы :-) (новый) фильм с книгой не сравнится. Попробую старый отыскать.Попробую на вскидку назвать серьёзные фильмы за последние 3 года неплохие фильмы.
Время собирать камни ... Дневники мотоциклиста |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно посмотрел фильмы легендарной Ленни Райфеншталь. Выпущены на двустороннем 9 гигабайтном диске.
Испытал истинное наслаждение. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Оренбург Пользователь №: 409 Страна: Россия Город: Оренбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:35 |