![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1563 Страна: Россия Город: Владикавказ Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важное и долгожданное для России заявление сделал сегодня президент Венесуэлы Уго Чавес во время встречи с Дмитрием Медведевым. Венесуэла, наконец, признает независимость Абхазии и Южной Осетии, вслед за Россией и Никарагуа.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил в четверг на переговорах с российским коллегой Дмитрием Медведевым о признании его страной независимости Южной Осетии и Абхазии. "Я хочу сейчас воспользоваться случаем и объявить о том, что Венесуэла присоединяется к признанию независимости республик Южной Осетии и Абхазии", - сказал Чавес, сообщает РИА «Новости». Президент Венесуэлы так же сказал, что с сегодняшнего дня его страна начнет все необходимые действия для этой процедуры. До сих пор независимость двух республик признавали две страны - Россия и Никарагуа. Обещания президента Белоруссии Александра Лукашенко о признании кавказских республик так и остались только обещаниями. Да и Венесуэла тянула с этим жестом целый год, видимо обдумывая, какие политические и экономические дивиденды можно будет выторговать у России в обмен на признание. Сегодня, наконец, это произошло. "Спасибо. Вы сделали ряд важных заявлений, мы сейчас это обсудим", - сказал Медведев. - Мы всегда считали, что признание - это суверенное дело каждого государства: признавать или не признавать, но нам, конечно, небезразлична судьба этих государств, и я хотел бы вас поблагодарить за то, что вы приняли такое решение, - добавил российский президент. Президент Абхазии Сергей Багапш также немедленно откликнулся на решение Чавеса. "Я хочу выразить благодарность от всего народа Абхазии лидеру Венесуэлы Уго Чавесу за признание независимости Абхазии и Южной Осетии. Мы намерены развивать самые тесные экономические и политические связи с Венесуэлой", - заявил Багапш, передает «Интерфакс». "Сейчас делегация Абхазии находится в Латинской Америке. Планируется, что она посетит Венесуэлу, Кубу, Боливию и ряд других стран", - отметил Багапш |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько времени понадобиться для документального подтверждения обещания нашего брата Уго?кто нить знает? Это сильно зависит от того, насколько спонтанным было это заявление. Была ли проведена соотв. работа ДО ТОГО? Каковы полномочия Уго как президента, тоже кажется никто не знает (больно далеко). Но чистая интуиция мне подсказывает, что месяц-два наверно. Поглядим. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1563 Страна: Россия Город: Владикавказ Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сильно зависит от того, насколько спонтанным было это заявление. Была ли проведена соотв. работа ДО ТОГО? Каковы полномочия Уго как президента, тоже кажется никто не знает (больно далеко). а мне чистая прагматика подсказывает,что как только обещанные ракеты достигнут венесуэлы-так и ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |